Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

Прокуратура Москвы проверит на экстремизм песни Гнойного и Замая

Как уточняется, среди песен есть треки, которые будут исполнены рэперами на концертах в ближайших турах.

Московская прокуратура проверит песни рэперов Гнойного и Замая на экстремизм. Об этом информирует агентство ТАСС со ссылкой на адвоката Павла Ясмана, представляющего интересы артистов.

По словам юриста, среди песен, подлежащих проверке, есть треки, которые будут исполнены артистами на концертах в ближайших турах, а также другие композиции рэперов.

Ясман пояснил, что проверка организована с привлечением лингвистов и сотрудников Главного управления по противодействию экстремизму МВД России.

Адвокат добавил, что, по мнению заявителя, Гнойный и Замай придерживаются явных антисемитских позиций.

«Заявитель привел строчки из семи песен исполнителей, а также цитаты из баттла Гнойного и Оксимирона, и попросил разобраться, почему Замаю и Гнойному предоставляются площадки для выступлений», — рассказал Ясмин.

Отметим, что Замай уже отреагировал на эту ситуация. Он подчеркнул, что в его композициях, а также в треках Гнойного, «нет и никогда не было оскорблений».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх