Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев26 апреля, 2:02
    Ослов учить хоть и надо, хоть и бесполезно. Даже если вначале слова перед "О" написать "П".Захарова провела урок истории России для американского посла
  • Шурави Контрол26 апреля, 0:59
    "Просто НЕЗАВИСИМОСТЬ уже стала частью понятия сути беларуса. Сейчас если задать вопрос об объединении беларусу - он ...Огненная язва вблизи России: Эксперты объяснили маневры Москвы по Донбассу и Белоруссии.
  • дмитрий хан26 апреля, 0:56
    ккрасссатуля........Захарова провела урок истории России для американского посла

Прокуратура Москвы проверит на экстремизм песни Гнойного и Замая

Как уточняется, среди песен есть треки, которые будут исполнены рэперами на концертах в ближайших турах.

Московская прокуратура проверит песни рэперов Гнойного и Замая на экстремизм. Об этом информирует агентство ТАСС со ссылкой на адвоката Павла Ясмана, представляющего интересы артистов.

По словам юриста, среди песен, подлежащих проверке, есть треки, которые будут исполнены артистами на концертах в ближайших турах, а также другие композиции рэперов.

Ясман пояснил, что проверка организована с привлечением лингвистов и сотрудников Главного управления по противодействию экстремизму МВД России.

Адвокат добавил, что, по мнению заявителя, Гнойный и Замай придерживаются явных антисемитских позиций.

«Заявитель привел строчки из семи песен исполнителей, а также цитаты из баттла Гнойного и Оксимирона, и попросил разобраться, почему Замаю и Гнойному предоставляются площадки для выступлений», — рассказал Ясмин.

Отметим, что Замай уже отреагировал на эту ситуация. Он подчеркнул, что в его композициях, а также в треках Гнойного, «нет и никогда не было оскорблений».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх