Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Путин сделал свой выбор. Новая игра началась
25 мар, 12:54
+436 306
Из первых уст: Запад повергли в шок откровения крымчан о России
23 мар, 19:17
+368 183
Важное письмо киевлянки к русским: «Спасите нас, братья. Мы на пороге ада!»
25 мар, 11:11
+265 604

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

9723 пользователям нравится сайт vobjektive.ru

Запущен форум «Арктика. Сдел…

Запущен форум «Арктика. Сделано в России» в Архангельской области

28 мар, 12:43
0 0
Донбасс призывает лидеров РФ…

Донбасс призывает лидеров РФ, США и Германии повлиять на украинское руководство

28 мар, 12:31
0 0
В Петербурге почти готов тон…

В Петербурге почти готов тоннель для метро «Новокрестовская» 

28 мар, 12:18
0 0
Читать

Россия разыграет «козырную карту» на киевском Евровидении

развернуть

Россия разыграет «козырную карту» на киевском Евровидении

После откровенно «плевка в лицо» России, когда первое место на Евровидении досталось исполнительнице из Украины Джамале, стало ясно, что песенный конкурс – это откровенное политическое шоу, и правит «балом» вовсе не талант конкурсанта, а нынешняя геополитическая обстановка в мире. Несмотря на серьезное превосходство Сергея Лазарева, завоевавшего сердца европейских слушателей, политический конфликт, связанный, в первую очередь, с украинской стороной, взял вверх.

Подобные интриги – не единичный случай. Впрочем, последнее Евровидение в Стокгольме запомнилось неравнодушным зрителям больше всего. Когда по принципу «чем бы дитя ни тешилось» псевдонезависимые судьи отдали первое место Джамале, стало ясно, что в будущем конкурс будет иметь еще более яркий политический оттенок.

Россия разыграет «козырную карту» на киевском Евровидении


Фото: v.img.com
И это несмотря на то, что Россия, к которой на протяжении двух лет откровенно «цепляются», ровным счетом никакого отношения к кризису в некогда братском государстве не имеет. И все политические скандалы, разразившиеся вокруг мирового шоу-бизнеса, не что иное, как попытка манипуляции сознанием миллионов неосведомленных западных телезрителей.

Впрочем, по мнению музыкальных экспертов, надежда на то, что Россия, несмотря на все искусственно созданные вокруг нее конфликты, все-таки одержит победу на Евровидении, есть. Самое удачное время для победного возвращения Сергея Лазарева на мировую сцену – 2018 год. Достаточно вспомнить опыт не менее известного Димы Билана, который, несмотря на второе место в 2006 году на Евровидении, в конечном счете, завоевал первое место.

Россия разыграет «козырную карту» на киевском Евровидении



Фото: tvc.ru
Однако впереди еще один конкурс, и до того момента, как Евровидение перейдет от Украины стране-победителю, нужно представить нового кандидата. Бесспорно, если Россия откажется от конкурса в Киеве, она ничего не потеряет. Кроме того, даже при таком, казалось бы, печальном раскладе, сомневаться в том, что Лазарева ждет реванш, даже не стоит. Поэтому на случай, если российская делегация все-таки поедет на «Евровидение-2017», Первый канал, главный конкурент «России», представляющий кандидатов на песенный конкурс, имеет свой козырь в рукаве.

Имя ему – Александр Панайотов, российский певец украинского происхождения. Он уже «взорвал» публику, появившись на главном песенном проекте страны – «Голос». Сомневаться в его природном таланте – некорректно. И Панайотов, по мнению специалистов, кандидат номер один на участие в Евровидении.

Россия разыграет «козырную карту» на киевском Евровидении


Фото: panayotov.ru
Однако, даже при наличии такого «сладкого» кандидата на победу, остается лишь догадываться, согласится ли российская сторона на участие в конкурсе или нет. Причин на отказ несколько, но главная - элементарная безопасность. Никто не даст гарантий, что с исполнителем от России за время пребывания на Украине ничего не случится. Та агрессия, которая обрушилась на Москву после начала гражданской войны на юго-востоке страны, попросту не оправдана. Но активное «промывание мозгов», которому подвергаются украинские телезрители, может негативно отразиться на пребывании кандидата в соседнем государстве. Впрочем, у Александра Панайотова есть все шансы, так как любят его не только в России, но и на Украине. Да и не участвовал он никогда ни в каких политизированных «перепалках».

Станет ли Россия играть по законам музыкально-политиченского шоу – определенно нет. Александр Панайотов, главная козырная карта для европейской телеаудитории, приедет радовать зрителя своим исключительным голосом. А сулит ли в следующий раз победа – это уже дело десятое.


Источник →

Опубликовал Виктор Архипов , 28.09.2016 в 13:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дискуссии
Путин сделал свой выбор. Новая игра началась
25 мар, 12:54
+436 306
Из первых уст: Запад повергли в шок откровения крымчан о России
23 мар, 19:17
+368 183
Важное письмо киевлянки к русским: «Спасите нас, братья. Мы на пороге ада!»
25 мар, 11:11
+265 604
Господство доллара под ударом: Россия берет небывалую «золотую планку»
27 мар, 15:04
+103 67
Ростислав Ищенко: Запад засуетился, пытаясь выкрутиться из ситуации с Украиной
22 мар, 16:44
+87 23
Раскрыты тайные детали телефонного разговора Порошенко и Лукашенко о России
24 мар, 19:15
+75 77
Стало известно, почему России не нужен новый авианосец
26 мар, 17:38
+63 60
Ополченец «Индус» раскрыл подробности жуткого боя против ВСУ под Мариуполем
21 мар, 16:10
+61 28
СМИ узнали, что «убийца» Вороненкова жив
24 мар, 14:52
+27 31
Беларусь изменила потоки экспорта в РФ, оставив Прибалтику без транзита
22 мар, 18:43
+24 11

Последние комментарии