Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

Песков назвал темы переговоров Путина и главы МИД Австрии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что глава Министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль во время визита в Россию действительно встретилась с Владимиром Путиным, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее в прессе появилась информация о том, что встреча австрийского министра с Путиным состоялась 11-12 марта и длилась 1,5 часа.

По словам представителя Кремля, глава государства Владимир Путин действительно принял министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. В ходе двусторонних переговоров стороны обсудили отношения Москвы и Вены, а также актуальную политическую повестку дня: региональные конфликты, ситуацию в мире, а также отношения России и Европы.

Вместе с этим Дмитрий Песков добавил, что отношения РФ и Австрии на различных уровнях будут продолжены, в том числе и на высшем. К этому моменту запланированных встреч с австрийским канцлером Себастьяном Курцем пока нет.

Отметим, что 12 марта состоялась встреча Карин Кнайсль с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, по итогам которой она заявила, что обе страны настроены на дипломатию и взаимные визиты.

Виталий Романюк

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх