Список лондонского джихадиста: «Что делать в мусульманском раю?»

В Лондоне полиция проводя обыск на квартире у местного 28-летнего джихадиста — работника птицефабрики, осужденного за подготовку терактов, обнаружила список дел, которые исламист планировал осуществить, попав в рай. В перечне — 11 пунктов.

1. Совершить обзорный тур по раю, выбрать себе дворец.
2. Встретится со своими 72-мя женами и выбрать двух главных.
3. Украсить свой главный дворец.
4. Встретить всю свою семью и закатить пир.
5. Встретить всех друзей и тоже закатить пир.
6. Встретится с пророками и сподвижниками Мухаммеда.


7. Встретится с Аллахом.
8. Посетить райский базар.
9. Провести время с женами.
10. Наметить дальнейшие планы.
11. Придумать новые формы развлечений.

«В этом списке прекрасно абсолютно все! — пишет в Facebook пользователь Семен Коган, обративший внимание на новость информагенства „Аль-Арабия“. — И то, что первым делом надо выбрать недвижимость, „а девочки — потом“. И то, что райский дворец, очевидно, надо еще отремонтировать и обставить. И то, что ну какой же рай без базара! И то, что визит вежливости к Аллаху отнесен на седьмой день (Дольше оттягивать, вероятно, уже неприлично)».
«Но самое замечательное то, что уже на десятый день фантазия шахида иссякла. А ведь впереди у него целая вечность!!!» — иронизирует Коган.

Житель Британии Мохьюссунат Чоудхури был осужден за подготовку к террористическому акту и распространение экстремистских публикаций. Операция по его выявлению и задержанию длилась пять месяцев. В числе «объектов» для терактов джихадист выбрал музей восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне, гей-парад и туристический автобус с открытым верхом. Сестра исламиста Снеха Чоудхури также была осуждена за нераскрытие информации о теракте.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Польский народ: «верный союзник США обдерет нас из большой любви»

Поляки смогли на своей шкуре убедиться в том, насколько США – хороший и надежный партнер. Речь пойдет о стройке комплекса ПРО США «Иджис Эшор» в польском городке Редзиково. Варшава поначалу была счастлива, а теперь не знает, как отбрыкаться от этого проекта.

Но уже слишком поздно. Вашингтон цепко взял поляков за фаберже, и теперь вряд ли так просто отпустит. Хватку ощутят на себе в первую очередь простые поляки, на которых бременем ложится кратное увеличение расходов на эту стройку. Как стало известно, цена «Иджис Эшор» увеличилась на $100 млн.

В связи с этим поляки стали засыпать руководство страны негативом, поскольку прекрасно понимают, кому за это платить.

Страна и так несет значительные убытки из-за процессов диверсификации газонефтяных поставок. А тут еще такой «сюрприз» от партнеров. К тому же проект сильно отстаёт от графика строительства. Еще бы, ведь именно таким способом и доятся те, кто послушно махал гривой, веря в светлое будущее под крылом США.

Вашингтон «честно» обещал, что работы по строительству полноценной базы (куда входят системы ПРО, радаров и электронное оборудование) будут закончены в 2020-ом году, а стоимость проекта не изменится. Ага. Ловушка сработала идеально, нужные подписи поставлены, и лох послушно проследовал в подготовленную западню.

Теперь плакать уже поздно. Самое время готовить злотые для уплаты «налога» на собственную недальновидность, помноженную на лютую русофобию.

Популярное в

))}
Loading...
наверх