Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

На Ставрополье ФСБ ликвидировала террористов ИГИЛ, готовивших теракт

В ночь на 14 марта в Ставропольском крае сотрудники ФСБ обнаружили и нейтрализовали двоих вооружённых бандитов, готовившихся совершить теракт.

О подробностях проведённой спецоперации сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники спецслужбы получили информацию о возможном перемещении вооруженных бандитов на автомобиле в Шпаковском районе вблизи хутора Балки.

При попытке правоохранительных органов остановить подозрительный автомобиль лица, находящиеся в машине, открыли огонь из автоматического оружия, применили гранату и попытались скрыться.

В ходе боеконтакта двое бандитов нейтрализованы. Их личности установлены.

По данным Оперативного штаба, оба бандита являлись уроженцами Волгоградской области, прибывшими в Ставропольский край для совершения преступлений террористической направленности. Установлено, что они являлись сторонниками международной террористической организации ИГИЛ*.

На месте происшествия обнаружено оружие, боеприпасы и граната. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет.

В районе продолжаются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, устанавливаются возможные сообщники преступников.

 

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх