Последние комментарии

  • Alex Dovzhan19 июня, 14:14
    Ничего не прощать, братской Польши нет.  Действовать жёстко, но в рамках закона, бизнес правил и обычаев.Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги
  • Галина Гусева19 июня, 11:42
    Только ядерного оружия арабом не хватало для полного счастья! Что касается войны - так какая же войн без России? В ст...Россия и США могут быть втянуты в войну Израиля с Ираном: Арбатов
  • Александр Почекунин19 июня, 11:37
    *Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги

Кедми и Коротченко заявил, что США готовят арест Петра Порошенко

"Вероятнее всего Порошенко будет арестован сразу после выборов президента на Украине, так как американцы предадут Петра Алексеевича не задумываясь и они уже сделали ставку на "газовую принцессу" Юлию Тимошенко" - к такому выводу пришел израильский политолог Яков Кедми. Нужно понимать, что выборы будут проходить на самом деле не на Украине, а в США.

И там свой выбор уже сделали и следующим президентом Украины станет Юлия Тимошенко и это без сомнения.

Кедми рассказал о том, что Порошенко уже готовит "запасной аэродром" для того, чтобы вовремя покинуть страну, так как Тимошенко уже говорила о том, что как только станет президентом тут же арестует Порошенко.

Аналитики понимают, что сделано это будет исключительно для того, чтобы спустить всех собак на Порошенко и его команду, в принципе справедливо. Однако делается это все не для того, чтобы действительно наказать виновных, а чтобы все проблемы страны свалить на бывшее правительство и тогда Тимошенко будет чиста.

Но, что Тимошенко, что Порошенко, в любом случае оба они ставленники Вашингтона и политика Украины мало изменится, особенно, что касается России, а вот конфликт на Донбассе может прекратиться, что бы склонить лояльность народа на свою сторону, но внутренняя политика не изменится, поскольку кредиты отдавать надо.

Игорь Коротченко согласился с мнение Кедми и заявил, что Порошенко будет задержан при попытке покинуть страну и мы еще увидим по телевизору как на него будут одевать наручники нынешние патриоты. Стоит отметить, что бывшие соратники Порошенко уже начинают "спускать всех собак" на него.

Так, например, бывший экс-министр обороны Гриценко, заявил, что ему известно о преступной деятельности Порошенко и тот сядет очень надолго, а ведь Гриценко был соратником Порошенко долгое время.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх