Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

НАТО и ЕС терпит миллиардные убытки из-за пары слов Путина

В начале весны, 1 марта, глава России Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию РФ. Однако это поменяло политику всего мира полностью.

Эксперты отмечают, что НАТО находится в проигрышном состоянии по отношению к России, и если возникнет конфликт, альянс будет разгромлен, так как РФ обладает мощной армией и передовым вооружением.

При этом российский лидер много раз давал понять, что страна открыта для диалога в отличие от США, а вся военная мощь нужна лишь для того, чтобы все знали, что попытки нападения на Россию закончатся неудачно.

Стоит отметить, что за время многочисленных операций в Сирии, российское оружие показало себя с очень положительной стороны, из-за чего многие страны отказываются от американского вооружения, несмотря на миллиардные контракты, которые были подписаны на продолжительное время. Так, Италия приняла решение отказаться от дальнейших покупок американских истребителей F-35, несмотря на огромные убытки. Страна успела пока приобрести только 10 из заказанных 90 машин.

Михаил Терентьев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх