Последние комментарии

  • Юрий Денисов16 июня, 20:25
    У вас что там, мозги набрекень?Добивайтесь отмены, звоните на прямую линию и т.п.и т.д.!В первую очередь ,вы правы!В Перми осудили Татьяну Кротову за откровенное интервью о еврейском фашизме
  • Сергей Снегирев16 июня, 19:54
    Обращение "негодяй" забыли использовать? Не пора менять ник с "великого болгара", на величайшего из самых великих бол...Голый Президент общипанной Болгарии пытался изобразить из себя важную птицу на ПМЭФ-2019
  • юрий михайлов16 июня, 19:54
    Его(её) назначили главной женой, мамука, и у нас такие хорошие отношения! Несколько реверансов, занавес.«Все хорошо, прекрасная маркиза…»: Мамука Бахтадзе в США

Шизофрения – на Западе запутались, кто с кем воевал, и кто кого победил во Второй мировой войне

Сегодня опубликована фотография участников торжеств по поводу годовщины открытия "Второго фронта" Второй Мировой войны в 1944 году. 6 июня началась операция по высадке англо-американских войск на фрацузском берегу пролива Ла-Манш.

В нынешнем году на 75-летний юбилей штурма германского "Атлантического вала" в Великобританию съехались руководители тех стран, что воевали друг против друга в тех боях.

И все бы ничего, но! На сей раз все они были причислены англосаксонской пропагандой к тем, кто празднует успех той операции!

Обратите внимание, что среди "победителей Германии" и "союзников" присутствует сама Ангела Меркель – лидер той самой Германии, в бой с которой вступили англо-американские войска, форсировав Ла-Манш.

Сегодня Германия, Англия, США и даже страны Европы, которые в тот период были на стороне гитлеровцев, всех их до кучи причислили ныне к лику "союзников".

Это ли не политическая шизофрения?

Самое интересное, что подобное – уже второй эпизод, относящийся ко Второй Мировой войне, который невозможно объяснить с точки зрения исторической логики, но можно понять, исходя из извращенной логики англосаксов, при которой: Германия = союзник, а Враг – Советский Союз, а ныне – Россия! И вот тогда вся эта шиза из клинического случая перходит прямо в плоскость Большой Мировой Игры англосаксов против Москвы.

Первый конфуз случился в день подписания капитуляции фашистской Германии, когда эту капитуляция принимала наряду с СССР, США и Великобританией, которые реально воевали с гитлеровцами, странампо имени Франция, сдавшаяся немцам в 1944 году через 40 суток после начала их наступления. И продолжавшая всю войну тихо сидеть, как мышь под веником, под оккупацией.

Территория Франции, оставленная Гитлером для псевдо-правительства маршала Петена, легшего под оккупантов, ну никак не могла претендовать на роль "победителя". А, где воевали бойцы генерала Де Голля, проводившего поначалу время в изнании на английском берегу, вопрос, на которые не каждый сразу и ответит. Да, некоторые французы отправились бить фашистов в СССР и собрали авиационную эскадрилию "Нормандия – Неман". Но этого никак не хватало, чтобы Францию причислили к лику "Победителей" – но, причислили же!

Более того, те самые французы, парижане вели себя по-хамски в отношении американских пленных, которых немцы решили показать публике в Париже:

Видно, что в 2019 году на Западе уровень фальсификации Истории – ради консолидации самого коллективного Запада перед его предстоящими испытаниями – очень высок.

Они хотят всё забыть. И отнять память у своих потомков.

"Россия – не союзник", как минимум. А, как максимум – "враг" Запада.

Вот что они внушают своему молодняку.

Поэтому мы должны, мы обязаны ничего не забыть и всё помнить!

И передать эту память нашим детям и внукам.

Сергей Филатов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх