Последние комментарии

  • Илья Балабанов
    А тут бля трилион можно распилить, сидят вояки в Москве и ручки потирают, как же трилион распилить что бы никого не о...Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Кстати при Шойгу воруют гораздо больше и наглее чем при СердюковеДавно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Вояк не изменить, срут от страха и воруют, потому что подругому не могут.Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]

Гафт: Если смотреть Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной

Великий человек, который, к сожалению, сейчас болеет в силу своего возраста. Но умом он явно ещё молод и радеет за свою любимую страну. Знаете, вообще хочу поговорить о том, что в последнее время я только и вижу, что общество разделилось на два лагеря: электорат Путина и оппозиция.

Пока одни звёзды поют про Москву и Собянина, другие звёзды активно и по делу критикуют политику в России.

 Но это уже так сильно приелось если честно, что я захотел поискать что-то новое и на своё же удивление нашёл. Валентин Гафт оказывается сказал однажды очень правильные слова про наше телевидение в целом. Первый канал, Россия 1 и другие только и делают, что создают иллюзию маленького государства под названием Россия.

В принципе уже из заголовка стало понятно о чём пойдёт речь.  А кто виноват в этом? Валентин считает, что виноват в этом народ, увы, и он даже пояснил свои слова, молодец.

 

Фото: yandex.ru

Фото: yandex.ru

 

— Иногда люблю смотреть ТВ и федеральные каналы, но если смотреть постоянно ТВ, то можно увидеть там только Соловьёва и Путина, и складывается впечатление, что Россия — маленькая страна, которая окружена только Украиной. Разве в России только одна проблема, — Украина? Нет конечно. Почему так подробно не обсуждали антинародную пенсионную реформу? Если бы о ней так часто говорили, как об Украине, то люди точно вышли бы на улицу, как во Франции. Но половина населения, я уверен, до сих пор не в курсе в кардинальных изменениях политики относительно выхода на пенсию. Великое чудо дожить до моего возраста, ведь по статистике мужчины в России уходят из жизни намного раньше, многие не доживают до пенсии, а нам льют в уши о повышении продолжительности жизни., — Валентин Гафт.
В принципе, Гафт всё сказал верно. У нас только одна проблема в России — Украина. Ведь её обсуждают чуть ли не каждый день. Интересно, режиссёрам и продюсерам ещё не надоело? Гафт прав абсолютно во всём. К сожалению, не могу добавить популярное стихотворение Валентина Иосифовича о Путине, но вы можете найти его в поиске Яндекса по простому запросу: «Гафт о Путине». Цензура, все дела... Думаю вы меня поняли, что я хотел до вас донести.

 

Фото: lentachel.ru

Фото: lentachel.ru

По поводу Соловьёва и Украине Гафт прав как никогда. Все важные и настоящие проблемы в России не обсуждаются. Можете сказать, что я пустословлю и Валентин Иосифович тоже, но вспомните недавние события... Сибирь горит. Тушить никто не хочет. Нас просто держат в курсе, что всё горит. Да, это настоящая работа СМИ, всё правильно. И лишь потом, когда уже сгорело огромное количество леса, выясняется, что тушить пожар экономически невыгодно. Отмечу, что всё это время обсуждалась только Украина, а не это экологическая проблема. Вот и думайте. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх