Гафт: Если смотреть Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной

Великий человек, который, к сожалению, сейчас болеет в силу своего возраста. Но умом он явно ещё молод и радеет за свою любимую страну. Знаете, вообще хочу поговорить о том, что в последнее время я только и вижу, что общество разделилось на два лагеря: электорат Путина и оппозиция.

Пока одни звёзды поют про Москву и Собянина, другие звёзды активно и по делу критикуют политику в России. Но это уже так сильно приелось если честно, что я захотел поискать что-то новое и на своё же удивление нашёл. Валентин Гафт оказывается сказал однажды очень правильные слова про наше телевидение в целом.

Первый канал, Россия 1 и другие только и делают, что создают иллюзию маленького государства под названием Россия.

В принципе уже из заголовка стало понятно о чём пойдёт речь.  А кто виноват в этом? Валентин считает, что виноват в этом народ, увы, и он даже пояснил свои слова, молодец.

 

Фото: yandex.ru

Фото: yandex.ru

 

— Иногда люблю смотреть ТВ и федеральные каналы, но если смотреть постоянно ТВ, то можно увидеть там только Соловьёва и Путина, и складывается впечатление, что Россия — маленькая страна, которая окружена только Украиной. Разве в России только одна проблема, — Украина? Нет конечно. Почему так подробно не обсуждали антинародную пенсионную реформу? Если бы о ней так часто говорили, как об Украине, то люди точно вышли бы на улицу, как во Франции. Но половина населения, я уверен, до сих пор не в курсе в кардинальных изменениях политики относительно выхода на пенсию. Великое чудо дожить до моего возраста, ведь по статистике мужчины в России уходят из жизни намного раньше, многие не доживают до пенсии, а нам льют в уши о повышении продолжительности жизни., — Валентин Гафт.
В принципе, Гафт всё сказал верно. У нас только одна проблема в России — Украина. Ведь её обсуждают чуть ли не каждый день. Интересно, режиссёрам и продюсерам ещё не надоело? Гафт прав абсолютно во всём. К сожалению, не могу добавить популярное стихотворение Валентина Иосифовича о Путине, но вы можете найти его в поиске Яндекса по простому запросу: «Гафт о Путине». Цензура, все дела... Думаю вы меня поняли, что я хотел до вас донести.

 

Фото: lentachel.ru

Фото: lentachel.ru

По поводу Соловьёва и Украине Гафт прав как никогда. Все важные и настоящие проблемы в России не обсуждаются. Можете сказать, что я пустословлю и Валентин Иосифович тоже, но вспомните недавние события... Сибирь горит. Тушить никто не хочет. Нас просто держат в курсе, что всё горит. Да, это настоящая работа СМИ, всё правильно. И лишь потом, когда уже сгорело огромное количество леса, выясняется, что тушить пожар экономически невыгодно. Отмечу, что всё это время обсуждалась только Украина, а не это экологическая проблема. Вот и думайте. 

Источник ➝

Генпрокуратуру обязали возбудить дело против Медведчука и оппозиционеров

Печерский райсуд Киева обязал Офис генпрокурора возбудить уголовное производство против представителей «Оппозиционной платформы – За жизнь» по статье госизмена за встречи с президентом России Владимиром Путиным и депутатами Госдумы.

«Следственный судья в постановлении отметила, что приведенные сведения "действительно свидетельствуют о признаках преступления"», - сообщила нардеп Соломия Бобровская на своей странице в Facebook.

По ее словам, на протяжении суток от Офиса генпрокурора ожидается номер начатого производства.

Напомним, 10 марта 2020 года в Москве состоялась встреча делегации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) с депутатами Государственной Думы Российской Федерации. В составе украинской делегации были депутаты Верховной Рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, Вадим Рабинович, Тарас Козак, Александр Колтунович, Ренат Кузьмин и Татьяна Плачкова. Со стороны России: председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, заместитель председателя Госдумы Алексей Гордеев, председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, а также депутаты Николай Рыжак и Вадим Деньгин.

Реклама

Также в этот вечер состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным и главой политсовета украинской партии ОПЗЖ Виктором Медведчуком.

 

 

Пескова выписали из больницы после лечения от COVID-19

Навка отметила, что все члены семьи чувствуют себя хорошо и проведут около недели на карантине. В начале мая у Пескова и его жены был обнаружен COVID-19.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее рассказала, что российской системе здравоохранения удалось избежать перегрузки. По ее словам, эта отрасль начинает постепенно освобождаться.

На территории России за последние сутки выявлено 8946 новых пациентов с коронавирусом. Всего в стране зафиксировано 353 427 случаев заболевания.

Роман Нестеров

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Картина дня

))}
Loading...
наверх