Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

США не удалось заставить ЕС …

США не удалось заставить ЕС отказаться от российского газа

27 мар, 06:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подборка картинок))))#200

Подборка картинок))))#200

27 мар, 05:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

CNN: Ахметов и Левочкин могут быть привлечены к делу Манафорта

развернуть

CNN: Ахметов и Левочкин могут быть привлечены к делу Манафорта

Как сообщает CNN, министерство юстиции США направило запрос спецпрокурору Роберту Мюллеру изучить возможность того, что связи Манафорта на Украине могут иметь отношение к «российскому вмешательству» в американские президентские выборы 2016 года.

В министерстве юстиции подозревают, что Манафорт мог передавать результаты предвыборных соцопросов американских избирателей своему бизнес-партнеру Константину Килимнику. А поскольку Ринат Ахметов и Сергей Левочкин были главными спонсорами работы Пола Манафорта в Киеве, они могли быть заказчиками в получении таких сведений.

Ринат Ахметов в интервью CNN в четверг отверг такие обвинения, и заявил, что его работа с Манафортом закончилась десять лет назад.

В то же время, следствие располагает электронным письмом Манафорта своему бухгалтеру за август 2016 года, в котором он пишет, что рассчитывает в ноябре 2016 года получить 2,4 млн долларов за работу, сделанную на Украине. Возможно, речь идёт о давней задолженности.

Известный американский лоббист и политический консультант Пол Манафорт работал на Украине с 2005 по 2016 годы. Он консультировал Партию регионов Виктора Януковича и работал с украинскими олигархами. Во время президентской предвыборной кампании в США в 2016 году он стал руководителем предвыборного штаба Дональда Трампа.

Манафорт был вынужден покинуть команду Трампа после того, как в прессе появились сведения о нелегальном получении им 12,7 млн долларов от Януковича. Против Манафорта возбуждены два уголовных дела. Он обвиняется в сокрытии иностранных банковских счетов, отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, сговоре против США, даче ложных показаний, а также несоблюдении законов о раскрытии информации о лоббировании интересов Украины и работе в качестве незарегистрированного иностранного агента. Обвинений в связях с Россией пока не было.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник →

Опубликовано 13.01.2019 в 04:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Латвия разворачивается в сторону России и хочет вернуть былые отношения
24 мар, 21:18
+255 102
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
По заветам Олбрайт: Запад забыл что у руля России агент КГБ
21 мар, 09:11
+79 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия нуждается в срочной зачистке либеральной элиты
21 мар, 23:00
+60 44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20882 пользователям нравится сайт vobjektive.ru