Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:51
    Спорить с упоротым всё равно, что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит рассказыв...Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!

Украинка Татьяна Монтян надеется, что Россия не совершит ошибок Украины

Украинская правозащитница и политолог Татьяна Монтян рассказала о том, что Украина превратилась в еще одну колонию США и об это не скрывают даже в правительстве Киева, когда приглашают на свои совещания американских представителей.

Свою государственность Украина потеряла в 2014 году, именно тогда американцы заняли главные политические посты на Украине.

Если кто-то думает, что в правительстве сейчас сидят настоящие украинцы, то он ошибается - заявила Монтян.

Украина для США стала разменной монетой, чтобы подобраться к России. Американцы не ожидали, что Россия сможет общаться с Украиной на подобном политическом тоне, они ожидали, что братские народы поймут друг друга и Москва пойдет на уступки, но этого не произошло. Монтян заметила, что американцы ведут свою стратегию издалека и появились они на Украине не в 2014 году, а с самого момента ее образования. С тех пор начала строиться антироссийская политика на Украине, еще при Кучме.

Монтян заявила, что она надеется на то, что Россия мудрее и не пойдет по стопам Украины, хотя американцы уже ведут свою подрывную деятельность среди молодежи России, вспомнить хотя бы Колю и Уренгоя.

И если Украина уже прошла свою точку не возврата, когда еще можно было уйти из под влияния США, то у России эта возможность еще есть. Монтян рассказала, что в США сидят далеко не дураки и они знают, что делают, их стратегия рассчитывается на несколько десятилетий вперед, а потому Россия обязана позаботиться о воспитании собственной молодежи. Иначе Россию в итоге ждет та же участь, что и Украину.

Подробнее о заявлении Монтян, смотрите в ролике ниже:

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх