Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Электронный концлагерь в Евр…

Электронный концлагерь в Европе. Остатки свободы тают как лёд

20 сен, 18:01
0 0
Почему Китай для США опаснее России

Почему Китай для США опаснее России

20 сен, 17:58
0 0
Приморье раздражено махинаци…

Приморье раздражено махинациями бизнесмена-коммуниста Ищенко

20 сен, 17:51
0 0
Читать

Манифестанты заблокировали центральные улицы в Ереване

развернуть

Война в Сирии на излёте: РФ ставит точку в терроризме США

«Россия будет действовать подобным образом и впредь и продолжит борьбу с террористами до их полной и окончательной ликвидации» - эти слова представителя МИД РФ Марии Захаровой должны быть высечены на камне, установленном в центре провинции Идлиб, как напоминание о победе над великим злом, пришедшем на сирийскую землю. А перед камушком этим должен всегда валяться окровавленный и изорванный американский флаг. Слова Захаровой будут напоминать не только о победе над международным терроризмом, но и о тех, кто эту победу принёс в Сирию, сражаясь за жизнь и свободу сирийцев. А звёздно-полосатая тряпка, соответственно, станет вечным напоминанием потомкам о том, кто именно пытался разорвать их страну в клочья и породил для этого международный терроризм. Звучит немного пафосно, но по-другому и не скажешь, и жители свободной Сирии с этим вряд ли не согласятся.



Вышеупомянутое заявление представителя МИД РФ вполне можно назвать некой точкой в террористической экспансии США в САР. Так Захарова прокомментировала авиаудар, нанесённый Су-34 и Су-35С по оружейным складам боевиков Джебхат ан-Нусры в Идлибе 4 сентября. Как известно, истребители ВКС РФ с авиабазы Хмеймим уничтожили склады террористов с ударными беспилотниками и ракетно-зенитными комплексами. Это оружие террористы, которых Вашингтон с упорством старого маразматика продолжает называть умеренной оппозицией, применяли против мирных жителей, военнослужащих САА и той же авиабазы. Склады ликвидировали с предельной точностью и с заботой о безопасности мирного населения. Все объекты располагались вдали от населённых пунктов, в безлюдной местности.

Удар был полностью оправдан и принёс довольно-таки заметные результаты. Американцы снова получили по носу и возможно пересмотрели свою позицию по отношению к Идлибу, а террористы прижались к земле и поняли что никто их не пощадит, и кураторы из США не защитят. Последний оплот терроризма в Сирии стал ныне неким эпицентром финального рывка для полноценного освобождения республики. Янки мёртвой хваткой вцепились в эту провинцию, всячески пытаясь защитить своих ручных боевиков. Россия же не позволяет США гнуть свою линию и диктует свои правила игры. Удар по складам стал ещё одной увесистой затрещиной как Вашингтону, так и их исламистскому выводку, зажатому в Идлибе со всех сторон правительственной армией и союзниками Дамаска.

А ведь боевики и их кураторы прямо-таки нарывались на оплеуху. Адепты ан-Нусры устроили тотальный беспредел в провинции, уверовав в иммунитет «под крышей» США. Террористы похищали и убивали мирных жителей. Не гнушались даже похищением детей. На днях вообще публично анонсировали массовые казни сирийцев, поддерживающих правительственный режим.

В то же время их хозяева в США поднимали шум, чтобы хоть как-то приостановить наступление САА на Идлиб и защитить свои капиталовложения в виде оборзевших от безнаказанности боевиков. Трамп, к примеру, вообще назвал освобождение провинции от бандитов последним шагом к гуманитарной катастрофе, которая может привести к гибели тысяч людей. США пытаются повлиять на Россию, правительство Сирии и Иран угрозами, увещеваниями и снова угрозами.

Но ничего не выходит. Даже очередной спектакль с химатакой, который для коалиции готовят боевики, заранее не удался. Секретные планы американцев раскрыла Россия, подтвердив свои намерения защищать Дамаск до последнего, масштабными учениями ВМС РФ в виду сирийского побережья. Вашингтон пытается манипулировать данными ОЗХО и всё-таки организовать постановочную химатаку, но получит лишь осуждение со стороны мирового сообщества и жёсткую реакцию Москвы.
Сирия уже фактически освобождена, последнее логово террористов готовят к дезинфекции. И очень скоро вышеупомянутый памятник будет установлен на «могиле американских надежд» в Идлибе.


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 17.04.2018 в 01:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дискуссии
Беспредел в Карелии: кодла зажравшихся ублюдков глумится и веселится, занимаясь грабежом
17 сен, 16:00
+58 11
Владимир Путин очень больно рубанул японцев по чувствительному месту
14 сен, 00:01
+30 26
Дальше – трибунал. Первый раз согласен с Боженой…
18 сен, 05:07
+21 22
Лучше отдать Украину, чем противостоять Путину: Украинский депутат сделал откровенное заявление
17 сен, 03:56
+20 14
Евреи доигрались: Трагедия с Ил-20 будет расследована самым тщательным образом
19 сен, 16:01
+17 36
Шах и мат: Минобороны РФ прижало Украину и Запад к стенке
17 сен, 18:37
+16 18
Владимир Путин отправил "миролюбивое" послание Западу
14 сен, 06:57
+13 60
Ил-20 сбитый по вине Израиля: малодушие или четкий план?
18 сен, 20:35
+7 42
Поражение ИГ* близко: САА в Дейр-эз-Зоре разбивает силы террористов надвое
14 сен, 17:03
+4 0
Геноцид Руссов. Украина – государство террорист
16 сен, 18:00
+3 0

Последние комментарии

Sasha Sokolov
Ася Бакаева
Sasha Sokolov
Лаврентий Палыч Берия
Sasha Sokolov
он не в курсе он не спец по сс-200
Sasha Sokolov Ил-20 сбитый по вине Израиля: малодушие или четкий план?
Vyacheslav Rud
НАТАША МАЛИНИНА
Лазарь Коган
Альбина Колесникова
Афлатун Касумов
Беспредел в Карелии: кодла зажравшихся ублюдков глумится и веселится, занимаясь грабежом
17 сен, 16:00
+58 11
Владимир Путин очень больно рубанул японцев по чувствительному месту
14 сен, 00:01
+30 26
Дальше – трибунал. Первый раз согласен с Боженой…
18 сен, 05:07
+21 22

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

19606 пользователям нравится сайт vobjektive.ru