Последние комментарии

  • Илья Балабанов
    А тут бля трилион можно распилить, сидят вояки в Москве и ручки потирают, как же трилион распилить что бы никого не о...Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Кстати при Шойгу воруют гораздо больше и наглее чем при СердюковеДавно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Вояк не изменить, срут от страха и воруют, потому что подругому не могут.Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]

Простите меня, англичане (с)

Теоретически, Дэвид Кэмерон должен присесть. Как минимум, за поддержку агрессивных действий Англии, как максимум - фактически, за развал Великобритании. Мы, конечно, еще будем поглядеть, как и чего там дальше будет с Брекзитом, но факт остается фактом - в попытке утереть нос континентальной Европе и запугать ее выходом Англии (которая даже ЕВРО не ввела) - дядечька сильно подставил Юнайтед Киндом.

Это не к тому, что я сильно как-т переживаю за проклятый остров, скорее наоборот. Но, когда у нас обсуждается Ельцин или Горбачев - надо помнить, что таких вот персонажей хватает и на Западе. Просто нам отсюда сильно не видно.

Дэвид Кэмерон впервые за три года подробно рассказал о своих решениях на посту премьера Великобритании — в том числе и о референдуме о статусе страны в Евросоюзе, закончившемся победой сторонников брексита, сообщает CNN. По словам Кэмерона, ему лично очень жаль, что затея с референдумом провалилась, и он считает себя отчасти виноватым в этом. Вместе с тем, как полагает экс-премьер, нынешний лидер страны Борис Джонсон является популистом и на самом деле даже не поддерживает брексит.

Смешно, конечно, про "отчасти". "Чуть-чуть беременная", "Мало-мало убивал", "Отчасти виноват". Нет, дорогой, как и Горбачев и Ельцин принимали участие в несчастьях нашей страны - ты виновен в том, что из-за гордыни подставил остров. Ведь суть-то была напугать Европу, а не получить на выходе позу нароскоряку. Когда и выходить страшно и вроде проголосовали же... отсюда, кстати, легендарная английская демократия (шутка) буксует уже третий год. Не привыкли джентельмены за базар отвечать, распустились за период конца истории по Фукуяме, расслабились.

Впрочем, что уж там - Кэмерон все это говорит не от хорошей жизни. Он толкает мемуары и это не пределел. Как бы не пришлось, как Горбачеву, пицульку рекламировать. Кэмерон-центр если и построят, то много после. Впрочем, и тут я не поручусь.

А вот на Обама-чмо здание - даже я бы скинулся.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем (в свете запуска сразу двух видеопроектов - это стало еще более актуально). Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.

источник






Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх