За такие «грязные» и пошлые детские шоу надо уголовно наказывать, а не делать замечания!

Министры спорта и образования Челябинской области получили наказание после проведения новогоднего шоу "Снежная королева". Многие зрители пожаловались на развлекательную программу, которая содержала ряд некультурных сцен.

Шоу "Снежная королева" состоялось на ледовой арене "Трактор" шестого января. В анонсе мероприятия и на билетах говорилось о том, что зрителей ожидает фантастическое 5D, в котором будет идти снег и опускаться облака, а также выступление сотен артистов.

Стоимость билетов варьировалась от 1,2 до 1,5 тысячи рублей.

В результате зрители покидали шоу, не дождавшись его окончания. В одной из групп социальной сети "ВКонтакте", посвященной Челябинску, пользователи высказались о "Снежной королеве" в плохом контексте. В частности, они назвали шоу уровнем драматического кружка, а также возмутились, что вместо сказочной постановки для детей показали "грязь" с намеками на любовниц.


Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил провести служебную проверку. По ее результатам были оценены действия должностных лиц правительства, которые способствовали предоставлению услуги сомнительного качества со стороны организаторов представления. Министра физической культуры и спорта Леонида Одера наказали дисциплинарным взысканием в виде выговора. Министр образования и науки Александра Кузнецова получила взыскание в виде замечания, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу губернатора.

Кроме того, челябинское УФАС России проводит свою проверку после жалоб почти трехсот зрителей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Польский народ: «верный союзник США обдерет нас из большой любви»

Поляки смогли на своей шкуре убедиться в том, насколько США – хороший и надежный партнер. Речь пойдет о стройке комплекса ПРО США «Иджис Эшор» в польском городке Редзиково. Варшава поначалу была счастлива, а теперь не знает, как отбрыкаться от этого проекта.

Но уже слишком поздно. Вашингтон цепко взял поляков за фаберже, и теперь вряд ли так просто отпустит. Хватку ощутят на себе в первую очередь простые поляки, на которых бременем ложится кратное увеличение расходов на эту стройку. Как стало известно, цена «Иджис Эшор» увеличилась на $100 млн.

В связи с этим поляки стали засыпать руководство страны негативом, поскольку прекрасно понимают, кому за это платить.

Страна и так несет значительные убытки из-за процессов диверсификации газонефтяных поставок. А тут еще такой «сюрприз» от партнеров. К тому же проект сильно отстаёт от графика строительства. Еще бы, ведь именно таким способом и доятся те, кто послушно махал гривой, веря в светлое будущее под крылом США.

Вашингтон «честно» обещал, что работы по строительству полноценной базы (куда входят системы ПРО, радаров и электронное оборудование) будут закончены в 2020-ом году, а стоимость проекта не изменится. Ага. Ловушка сработала идеально, нужные подписи поставлены, и лох послушно проследовал в подготовленную западню.

Теперь плакать уже поздно. Самое время готовить злотые для уплаты «налога» на собственную недальновидность, помноженную на лютую русофобию.

Популярное в

))}
Loading...
наверх