Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Предпосылок для повторения К…

Предпосылок для повторения Карибского кризиса нет — Путин

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенат Франции обнаружил «сер…

Сенат Франции обнаружил «серьезные нарушения в верхушке власти» страны

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Демократии в кредит больше не будет, халява для русофобов закончилась

развернуть

Демократии в кредит больше не будет, халява для русофобов закончилась

Как известно, ранее щедрый на деньги ЕС, как он считал, добился больших успехов. На глазах у изумленных русских ЕС и НАТО глотали страны, бывшие республики СССР, чуть ли не пачками. Это было похоже на карнавал. Все это действо двигалось в сторону Запада, пританцовывая, словно во хмелю.

Похмелье оказалось тяжелым для всех. И для тех, кто поил, и для тех, кто пил и танцевал. Европа понимает, что дальше так продолжаться не может и с 2021 года денег больше не будет и, как сейчас уже видно, произойдет большой откат. Молдова уже сейчас говорит, что никакая ассоциация с ЕС не может существовать, если это будет в ущерб отношениям с Россией. Евроассоциация с Молдовой под большим вопросом по инициативе Молдовы, евроассоциация и безвиз с Грузией под угрозой отмены по инициативе Европы. То же самое справедливо в отношение Украины, ЕС даже требует вернуть деньги, выделенные на обустройство пограничных переходов между Украиной и ЕС.

Особенно неприятно для ЕС то, что происходит с Молдовой. Мы уже говорили вам о том, что выборы в Молдове поставят крест на отношениях с ЕС. Это чувствуют и преступники  из политической партии Плахотнюка. Там уже начали дрейфовать в сторону России. Ранее там очень жестко и, я бы даже сказал, пренебрежительно высказывались в отношение России, теперь начали присылать соболезнования по поводу погибших в авиакатастрофе, сигнал очень даже ясный. Одновременно с этим образовывается напряженность в самой Румынии, где коррупция ничуть не меньше, чем в Молдове, а ведь это страна ЕС.

Выделяемые Румынии деньги разворовываются постоянно и никто с этим ничего не может сделать. Евросоюзу остается лишь приступить к карательным мерам и это обязательно приведет к смуте. Тем более, что сейчас в ЕС говорят о том, что никаких денег больше не будет до тех пор, пока страна не выполнит некие условия. Так, например, украинские власти рапортуют, что они выполнили условия ЕС на 63 процента, хотя на самом деле не выполнили ничего, но вот эта симуляция исполнения говорит о том, что уж очень денег хочется. Для Европы это сейчас уже все равно – 63 процента или 83 процента выполнено, пока это не 100 процентов никакой роли это не играет и денег не будет.

Также, совершенно неожиданно, процедура продления санкций против России не получила автоматического продления, как это было до сих пор. В этот раз всё начинает затирать и заедать. Об этом говорилось ранее, но каждый раз продление проходило почти формально. Теперь противостояние дошло уже до глубинных процессов в ЕС и даже в самой Германии.

Сказать откровенно, теперь уже не так уж и важно, будут ли продлены санкции против России. Санкции эти может быть и имеют какой-то ограниченный эффект, но вот то что процесс остановился, это уже сигнал всему миру, что божьи жернова которые как известно мелют медленно но мелко затягивают в себя уже сразу много стран ЕС и они не остановятся именно потому что мелют мелко и стало быть застрять не могут. Теперь это может превратиться в устрашающую процедуру из которой тем кто туда уже попал, может быть и не удастся вырваться.

Это понимают уже многие и те кто отказался в Эстонии петь песни «лесных братьев» про убийство русских, и те кто уже не уверен в Трибалтийских экономиках, и те кто выводил украинские капиталы за рубеж и попал под расследования Великобритании и Эстонии. Как то все очень быстро и как по мановению волшебной палочки, вдруг стало происходить.

Сюда еще очень много необходимо добавить, например трения в Евросоюзе с членами Евросоюза, трения НАТО со странами НАТО. Трения в США среди политических институтов США, прессы, гражданского общества и так далее. Все пришло в движение и стабильного теперь уже нет ничего.

Биржевой термин о высокой волатильности в жизни целых экономик и государств вообще, говорит о спекулятивной природе происходящих процессов. Например на Украине вдруг только теперь стали задаваться вопросом: «Так Украина как государство состоялось?». Заметим, что еще в прошлом году, таких вопросов не возникало совсем.

Все были уверены, что все хорошо и Украина идет в Европу. С тех пор украинцы даже безвизу получили. Но теперь уже всем стало понятно, что Украина в Европу не идет, а едет и домой не возвращается.

Подпишитесь на нас

Источник


Источник →

Опубликовано 04.03.2018 в 00:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гульнара
Гульнара 4 марта 18, в 09:31 Начинают прозревать! Текст скрыт развернуть
15
Владимир Оробей
Владимир Оробей 4 марта 18, в 12:07 Господи! Вот что животворящая гиперзвуковая ракет сотворяет! Текст скрыт развернуть
29
владимир
владимир 4 марта 18, в 13:02 Как минимум столетие ( ЕСЛИ НЕ ВСЕГДА) мир жировал за счет советского, а потом российского разгильдяйства. Кормили всех подряд.  Даже что наворовали и то за бугор отправили, в западную экономику вложили.  Это ответ на вопрос " почему народ  страны с такими богатствами так живёт, А ДОЛЖЕН ЛУЧШЕ. ?"  Спонсировали советские республики,  всякие польши и болгарии с румынами и т.д. А сколько в германии оставили!!!! А сколько при современной России выкачалось и до сих пор качают.  Но река превратилась в речечку и у них появились проблемы,  а старые запасы прожрали и проср.  ВОТ ЭТОГО КАК РАЗ ЕЩЁ В ЕВРОПЕ И НЕ ПОНЯЛИ.  И не поймут. Текст скрыт развернуть
23
Россиянин .
Россиянин . 4 марта 18, в 13:40 Да уж, взмахнул Владимир Дладимирович волшебной, гиперзвуковой ракетой, и весь карточный домик Запада и западных ценностей разрушился.) Текст скрыт развернуть
12
саак каракеян
саак каракеян Россиянин . 4 марта 18, в 15:31 россиянин??? Текст скрыт развернуть
-1
владимир семикин
владимир семикин саак каракеян 4 марта 18, в 16:17 "- Вы какой национальности?
 - Да!!!"
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Лоза объяснил заявление народной артистки СССР Ады Роговцевой
16 фев, 07:15
+143 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ по русски: Кто стоит за сочинским ударом силовиков по либералам?
19 фев, 09:11
+90 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кузница пятой колонны и рассадник русофобов – «Высшая школа экономики», кажется, доигралась
16 фев, 23:00
+77 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20633 пользователям нравится сайт vobjektive.ru