Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

Как американскую певицу возмутил русский язык в киевской гостинице

Без великого и могучего – никуда, даже в Киеве, даже после пяти лет царствования Порошенко. В этом убедилась американская певица Брия Блессинг, которую украинские СМИ почему-то считают известной. Но да ладно – известная так известная. Так вот, эта певица успела принять участие в одном из шоу на Украине, где меряются талантами, и успела даже выучить украинский язык, а вот до русского, который и надо было учить, у нее руки не дошли.

Вот она какая "гарная"...
Вот она какая "гарная"...

Так вот, Блессинг задумала вновь посетить Киев, для чего позвонила в один из киевских отелей, почему известная певица занимается бронированием номера сама – не уточняется. Там ей ответили по-русски, который она почти не знает (эх Брия!).

«Это просто чудесно. Когда я звоню в гостиницу в Киеве. Я с ней говорю на украинском, она со мной - на русском. После нескольких минут, я говорю: "Я извиняюсь. Я американка. Я русский очень плохо понимаю. А она продолжает со мной на русском говорить», - рассказала возмущенная певица.
«Киевляне. Украинцы. Вы хотите говорить по-русски, пожалуйста. Вы свободные люди. Но понимаете: есть иностранцы, которые, приезжая в Украину, выучили украинский язык. Удивительно, правда? И когда иностранка разговаривает с вами на украинском и говорит, что ей трудно на русском, переходите уже с ней на украинский язык. Это разве так трудно?», - добавила Брия.

Не знаю, насколько она известная и талантливая певица, но то, что она наглядный пример представителя «исключительной нации» - это бесспорно. Ибо так искренне возмущаться по поводу того, на каком языке говорят в чужой стране и при этом еще и поучать украинцев – это могут только американцы.

Госпожу Блессинг не возмущают миллионы «латиносов» в своей собственной стране, часть из которых вообще не знает английского, остальные говорят на нем с разной степенью паршивости. И в США она не станет возмущаться, если ей ответят на мексиканском, за это ей быстро рога пообломают.

Ну а тут, по сути, американская колония, тупых украинцев можно свободно учить, как им жить в собственной стране и на каком языке разговаривать.

Возмущенная "спивачка" обратилась к украинцам

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх