Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Трамп выдвинул своего кандид…

Трамп выдвинул своего кандидата возглавить управление авиации США

20 мар, 13:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свара среди правящих Литвы с…

Свара среди правящих Литвы становится все сильнее

20 мар, 13:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Как американскую певицу возмутил русский язык в киевской гостинице

развернуть

Без великого и могучего – никуда, даже в Киеве, даже после пяти лет царствования Порошенко. В этом убедилась американская певица Брия Блессинг, которую украинские СМИ почему-то считают известной.

Но да ладно – известная так известная. Так вот, эта певица успела принять участие в одном из шоу на Украине, где меряются талантами, и успела даже выучить украинский язык, а вот до русского, который и надо было учить, у нее руки не дошли.

Вот она какая "гарная"...
Вот она какая "гарная"...

Так вот, Блессинг задумала вновь посетить Киев, для чего позвонила в один из киевских отелей, почему известная певица занимается бронированием номера сама – не уточняется. Там ей ответили по-русски, который она почти не знает (эх Брия!).

«Это просто чудесно. Когда я звоню в гостиницу в Киеве. Я с ней говорю на украинском, она со мной - на русском. После нескольких минут, я говорю: "Я извиняюсь. Я американка. Я русский очень плохо понимаю. А она продолжает со мной на русском говорить», - рассказала возмущенная певица.
«Киевляне. Украинцы. Вы хотите говорить по-русски, пожалуйста. Вы свободные люди. Но понимаете: есть иностранцы, которые, приезжая в Украину, выучили украинский язык. Удивительно, правда? И когда иностранка разговаривает с вами на украинском и говорит, что ей трудно на русском, переходите уже с ней на украинский язык. Это разве так трудно?», - добавила Брия.

Не знаю, насколько она известная и талантливая певица, но то, что она наглядный пример представителя «исключительной нации» - это бесспорно. Ибо так искренне возмущаться по поводу того, на каком языке говорят в чужой стране и при этом еще и поучать украинцев – это могут только американцы.

Госпожу Блессинг не возмущают миллионы «латиносов» в своей собственной стране, часть из которых вообще не знает английского, остальные говорят на нем с разной степенью паршивости. И в США она не станет возмущаться, если ей ответят на мексиканском, за это ей быстро рога пообломают.

Ну а тут, по сути, американская колония, тупых украинцев можно свободно учить, как им жить в собственной стране и на каком языке разговаривать.

Возмущенная "спивачка" обратилась к украинцам

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!

Источник →

Опубликовано 14.03.2019 в 12:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Небензя рассказал, кто на самом деле оккупирует Украину и закрыл вопрос с Крымом
16 мар, 15:19
+104 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Между прочим...[Победа РФ в войне с Западом не за горами]
17 мар, 15:46
+37 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зюганов: депутат Госдумы должен получать максимум 44 тысячи рублей в месяц
16 мар, 09:00
+34 108
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20810 пользователям нравится сайт vobjektive.ru