«Украинагейт»: пошла жара, Луценко разоблачил антитрамповский заговор в посольстве США в Киеве

Генеральный прокурор, практически трезвый, разоблачил антитрамповский заговор в посольстве США в Киеве

Дело о вмешательстве Украины в американские выборы 2016 года набирает обороты. Генеральный прокурор Юрий Луценко, который в настоящее время играет за «команду Трампа» резко унизил, а затем и напугал народного депутата Сергея Лещенко, игравшего за «команду Хиллари Клинтон-Мари Йованович».

С удовольствием привожу этот «срач» близко к оригиналу. Юрий Луценко, генеральный прокурор Укрианы, почти трезвый:

«Лещенко является политическим скунсом, который вместе с Артемом Сытником (директор НАБУ) влияли на выборы в США в 2016 году, когда публиковали информацию о так называемой «амбарной книге Януковича» … скунс – это животное, которое известно не умственными способностями, а тем, что может испортить воздух настолько, что вокруг него не могут находиться нормальные люди».

Я считаю, это просто прекрасно. Генпрокурор Луценко четко заявил, что теперь уже бывший посол США на Украине Мари Йованович платила деньги Лещенко за то, что он раздувал скандал вокруг главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта. Более того, Йованович, по мнению генпрокурора Украины, «зачастую была слишком субъективна в оценке процессов, происходящих на Украине, делила всех на фаворитов, которые всегда правы, в том числе Сытник и Лещенко, и на тех, которые плохие». Фактически Луценко добивает экс-посла ногами. Дональд Трамп должен быть доволен.

Один вывод генпрокурора о том, что «в американские выборы вмешивались американские граждане, которые нанимали для этого граждан Украины» дорогого стоит. Особенно если учесть, что все эти «негодяи» работают на демократов, а «нанятыми гражданами» являются Сытник, Лещенко и бывший первый зам главы СБУ Виктор Трепак. Похоже, Юрий Луценко разоблачил целый антитрамповский заговор с центром в посольстве США (Киев).

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Рогозин высказался об идее Маска бомбить Марс

Идея бомбить ядерными зарядами Марс выглядит чудовищно с точки зрения гуманных соображений, заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, комментируя идею главы Space X Илона Маска. Об этом сообщает РБК.

По мнению Рогозина, реализация такой идеи приведет к уничтожению планеты. При этом выведение оружия в космос является нарушением норм международного права, и у России есть возможности для ответа на подобные попытки.

Маск предлагал сбросить на поверхность Марса термоядерные бомбы еще в 2015 году.

Наиболее быстрым вариантом подготовки планеты к колонизации людьми он назвал бомбардировку полюсов термоядерными зарядами. По его словам, это приведет к формированию парникового эффекта и нагреванию атмосферы.

Ранее весной «Роскосмос» и Европейское космическое агентство (ЕКА) приостановили совместную марсианскую программу из-за пандемии коронавируса.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Россия задавила США и Европу. Украина обгадилась и забилась в угол

Украинская власть по глупости упустила из виду, возможно, самые важные для себя и всей страны перемены на мировой геополитической арене. В последние несколько недель весь мир увидел, что Россия всё больше доминирует не только в отношениях с Европой, но и в отношениях с США. Коллективный Запад фактически оказался на коленях если не перед Москвой, то как минимум в общем рейтинге влиятельности. Украина тем временем заняла вялую и непрофессиональную позицию, теряя последние шансы на дальнейшую международную поддержку.

О новой «зраде», не скрывая горечи, украинским телезрителям сообщил бывший дипломат и народный депутат Роман Бессмертный, комментируя череду скандалов, захлестнувших украинский политикум в последние несколько дней. По его словам, против Украины была проведена мощная информационная атака. Сначала зрителям подкинули неоднозначных персонажей вроде Игоря Гиркина и Натальи Поклонской, а потом выстрелили «плёнки Деркача» в качестве добивания. И Банковая даже не попыталась отбить эти атаки. В итоге западные партнёры заняли позицию, выгодную Москве во всей этой истории. Украина же безвольно забилась в угол и окончательно превратилась в никому не нужного изгоя.

Бессмертный, конечно, по старой доброй традиции нагнетает и разводит русофобию, обвиняя РФ во всех проблемах Украины. Боязно ему просто на «американских друзей» волну гнать. Хотя и он должен прекрасно понимать, что именно Вашингтон стоит за сливом Порошенко и Байдена. А Украина в этой игре стала козлом отпущения, а то и вовсе «пушечным мясом». Дело Байдена раскрутят до конца и Киев со своими реформаторами отправится на свалку истории. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх