Последние комментарии

  • Лебедь Питерский
    эт. точно.Польские ВВС впервые будут задействованы в патрулировании НАТО неба Балтики
  • Сергей Цыбин
    Похоже, после привлечения к патрулированию этих клинических идиотов дело добром не кончится!Польские ВВС впервые будут задействованы в патрулировании НАТО неба Балтики
  • Сергей Лучков
    Слово *теория* и малолетняя безграмотная юродивая как-то не сочетаются однако...Теорию Греты Тунберг уничтожила наука

Старушка Хиллари подвела Украину под монастырь

Главный конкурент Дональда Трампа на предыдущих выборах президента США, сама того не ведая, нанесла сокрушительный удар по и без того натянутым отношениям Украины со своим заокеанским спонсором.

Как известно, клика Порошенко активно топила за неадекватную жёнушку Билла Клинтона и поливала грязью её основного конкурента из Республиканской партии.

Трамп не забыл прошлых обид, но не особо концентрировал внимание на Украине, пытаясь справиться с внутренним врагом. Однако подходит время очередных выборов и киевское политическое шапито вдруг превратилось в главный инструмент непрекращающейся войны внутри США.

До недавних пор основную ставку команда Трампа делала на коррупционные делишки Джо Байдена и его отпрыска на Украине. Белый дом практически раскрутил Банковую на слив компромата и заранее подпортил репутацию будущего кандидата от Демпартии. Однако внезапно махинации Хантера Байдена с компанией «Бурисма» отошли на второй план. В сети была опубликована аудиозапись разговора главы украинского антикоррупционного бюро Артёма Сытника, в котором он признаёт, что Киев помог сфальсифицировать выборы для Хиллари Клинтон и намеренно раскрыл тайны главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта.

Сытник в беседе с неизвестными открыто заявляет, что Украина грубо вмешивалась в выборы США, работая на победу Клинтон. И речь не только в обнародовании «чёрной бухгалтерии» Партии Регионов, которое помогло утопить Манафорта и бросить тень на репутацию Трампа. Глава НАБУ, не уточняя, говорит о многих схемах, применяемых лоббистами Украины в США, которые по всем канонам международного права можно назвать фактами прямого вмешательства в выборы президента Соединённых Штатов. В дополнение ко всему Сытник заявляет, что Киев пошёл на столь откровенное преступление ради помощи Клинтон, так как именно в Хиллари Порошенко и его соратники видели своё спасение.

Запись с разговором директора НАБУ быстро разошлась по крупнейшим СМИ США и у Трампа появилось новое оружие не только против демократов, но и против всех русофобов Вашингтона. Ещё совсем недавно большая часть американского политикума настаивала на российском вмешательстве в выборы. На этом, по факту, и строилась вся антироссийская политика США последние несколько лет. Теперь же акцент сместится на Украину и, если Трамп не сглупит и вовремя отреагирует, головы полетят у главных лоббистов Киева в Вашингтоне, раздувавших всё это время русофобскую истерию. Соответственно, Трамп сможет, наконец, открыто налаживать нормальные отношения с РФ, покончив раз и навсегда с новой Холодной войной.

По факту, Хиллари Клинтон, сама того не ведая, подвела-таки Украину под монастырь и открыла Трампу широченное окно возможностей.    

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх