Свежие комментарии

  • alla
    Быков - гнилая , пакостная , паскудная интеллигенцияИмеют ли право ли...
  • alla
    грянул к-вирус , ДЕРЬМОКРАТЫ взбодрились , мол , Путин не справится , и тут этот Быков " Судьбу стран...Имеют ли право ли...
  • валерий осипов
    Бычару позорную давно пора на бойню отправить,аэтот гад еще и людей охмуряет,мразь...Имеют ли право ли...

Старушка Хиллари подвела Украину под монастырь

Старушка Хиллари подвела Украину под монастырь

Главный конкурент Дональда Трампа на предыдущих выборах президента США, сама того не ведая, нанесла сокрушительный удар по и без того натянутым отношениям Украины со своим заокеанским спонсором.

Как известно, клика Порошенко активно топила за неадекватную жёнушку Билла Клинтона и поливала грязью её основного конкурента из Республиканской партии. Трамп не забыл прошлых обид, но не особо концентрировал внимание на Украине, пытаясь справиться с внутренним врагом. Однако подходит время очередных выборов и киевское политическое шапито вдруг превратилось в главный инструмент непрекращающейся войны внутри США.

До недавних пор основную ставку команда Трампа делала на коррупционные делишки Джо Байдена и его отпрыска на Украине. Белый дом практически раскрутил Банковую на слив компромата и заранее подпортил репутацию будущего кандидата от Демпартии. Однако внезапно махинации Хантера Байдена с компанией «Бурисма» отошли на второй план. В сети была опубликована аудиозапись разговора главы украинского антикоррупционного бюро Артёма Сытника, в котором он признаёт, что Киев помог сфальсифицировать выборы для Хиллари Клинтон и намеренно раскрыл тайны главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта.

Сытник в беседе с неизвестными открыто заявляет, что Украина грубо вмешивалась в выборы США, работая на победу Клинтон. И речь не только в обнародовании «чёрной бухгалтерии» Партии Регионов, которое помогло утопить Манафорта и бросить тень на репутацию Трампа. Глава НАБУ, не уточняя, говорит о многих схемах, применяемых лоббистами Украины в США, которые по всем канонам международного права можно назвать фактами прямого вмешательства в выборы президента Соединённых Штатов. В дополнение ко всему Сытник заявляет, что Киев пошёл на столь откровенное преступление ради помощи Клинтон, так как именно в Хиллари Порошенко и его соратники видели своё спасение.

Запись с разговором директора НАБУ быстро разошлась по крупнейшим СМИ США и у Трампа появилось новое оружие не только против демократов, но и против всех русофобов Вашингтона. Ещё совсем недавно большая часть американского политикума настаивала на российском вмешательстве в выборы. На этом, по факту, и строилась вся антироссийская политика США последние несколько лет. Теперь же акцент сместится на Украину и, если Трамп не сглупит и вовремя отреагирует, головы полетят у главных лоббистов Киева в Вашингтоне, раздувавших всё это время русофобскую истерию. Соответственно, Трамп сможет, наконец, открыто налаживать нормальные отношения с РФ, покончив раз и навсегда с новой Холодной войной.

По факту, Хиллари Клинтон, сама того не ведая, подвела-таки Украину под монастырь и открыла Трампу широченное окно возможностей.    

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх