Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:51
    Спорить с упоротым всё равно, что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит рассказыв...Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!

Избирком Ленинградской области отметил 25-летие избирательной системы России

В 1993 году в преддверии всенародного голосования по проекту Конституции и выборам в Федеральное Собрание РФ был сформирован первый состав Центральной избирательной комиссии.

«Четверть века – небольшой, но вполне достаточный срок для любых преобразований. Избирательная система России менялась вместе со страной, переживала кризисы и взлеты, но неизменным оставалось одно – желание построить удобную, простую и прозрачную систему, пользуясь которой избиратели не подвергали бы скептическому анализу результаты своего волеизъявления», – говорится в приветствии председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Эллы Памфиловой участникам расширенного заседания Избирательной комиссии Ленинградской области.

Глава Центризбиркома положительно оценила работу избирательной комиссии региона, подчеркнув, что она работает в особых условиях – область динамично развивается и избиратели предъявляют особые требования к системе выборов. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Член ЦИК России Сиябшах Шапиев вручил коллегам из Ленинградской области почётные знаки, грамоты и благодарности. Состоялось также награждение благодарностями губернатора Ленинградской области, Законодательного собрания региона, Избирательной комиссии Ленинградской области, областной Общественной палаты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх