Свежие комментарии

  • Татьяна Котова
    Гозману просто надо принять свой проигрыш и уйти с политической сцены. Эти товарисчи нафиг никому не нужны!Гозман: оппозицио...
  • kon
    Да они нам, неразумным, мысль подбрасывают. В районной газетенке опубликовать прайс на отстрел америкосов. И ВСЁ! Поп...Спецслужбы США пр...
  • Серж Южанин
    Карта Украины с экрана польского ТВ...Карасев предрек У...

Прелести украинской армии: ВСУшник шмальнул из гранатомета по строю

Прелести украинской армии: ВСУшник шмальнул из гранатомета по строю
Прелести украинской армии: ВСУшник шмальнул из гранатомета по строю

Удивлению от происходящего на Украине нет предела. Моментами даже не можешь себе представить, что происходит в голове у людей, совершающих подобное. Учения по огневой подготовке батальона ВСУ закончились для личного состава многочисленными осколочными ранениями – один из военнослужащих во время занятий по огневой подготовке решил пострелять из гранатомета по строю сослуживцев.

Инцидент произошел во 2 батальоне 25 бригады. Поначалу занятия проходили штатно. В какой-то момент сержант Ромашко, демонстрируя подчиненному личному составу порядок снаряжения и использования автоматического гранатомета АГС-17, видимо, решил проверить, как будут действовать подопечные под реальным огнем. Нарушив требования безопасности, он присоединил к оружию короб со снаряженной лентой и привел «ствол» в боевое состояние, после чего выстрелил восемь раз в направлении строя.

Теперь из задниц шестерых украинских военнослужащих будут долго доставать осколки. Обошлось без жертв. Раненых госпитализировали, а сержанта теперь явно будут допрашивать, почему он сотворил подобное. Что ж, зато эти семеро в ближайшем будущем точно не смогут нанести ущерб ополченцам. Хоть какая-то польза.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх