Последние комментарии

  • ион попов
    Дурное дело не хитрое!В Крыму призвали Украину не устраивать провокации подобно инциденту в Керченском проливе
  • Tamara Alexina (Федотова.)
    Политика для политиков, а не для певцов...)))АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ "РЫБКА В БАНКЕ". ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
  • Vladimir Nazarenko
    Не хочется тратить время и забивать мысли биографией этих Уродов. Тень отца Геннадия: рассорившись с Собчак, Гудков-младший поставил на другую лошадь

Герой с Луганщины, заткнувший за пояс украинского журналиста-русофоба, арестован СБУ за правду

Украинский журналист добился ареста жителя Рубежного, который дал ему неудобное интервью. Об этом сообщает военный эксперт ЛНР Андрей Марочко.

«По информации жителей Рубежного, героя сюжета украинского канала арестовали по доносу журналиста», – написал он в своём Telegram-канале.

Как ранее сообщала «Русская Весна», словесная «дуэль» произошла между жителем Рубежного и корреспондентом украинского канала «ICTV». Хотя выглядело это больше, как избиение младенца. В небольшом городке в оккупированной Киевом части ЛНР юнец-пропагандист телеканала ICTV нарвался на настоящего донбасского мужика, который мало того, что рубанул правду-матку прямо в камеру, но ещё и загнал журналиста в угол неудобными прямыми вопросами, а тот всего лишь поинтересовался отношением жителя Рубежного к отводу войск.

«Русская Весна» также уже показывала, как «журналисты» телеканала Порошенко нарвались на смелую женщину в Золотом, которая не побоялась сказать всё как есть.

Андрей Марочко также поделился информацией о сдавшем смелого мужчину:

«”Страна должна знать своих Хероев”. Круглов Владислав Петрович. Родился в городе Рубежное, живет и работает в Киеве. Журналист. Работал в компании “Телеканал ZIK”, “24 Канал”, “телеканал СТБ”, сейчас “телеканал ICTV”».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх