Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Да пусть народ страдает !!!!!!а чинуши сами себя уничтожат и продадутся они лизуны американосовские их всех вытравят ...Что было бы если 2014-м ополченцы дошли бы до Киева
  • Одиссей
    решпект автору! добавлю от себя, что амерская экономика на 86% состоит из биржевых пузырей и сектора услуг. и, если у...Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!
  • Дядя Саша Polichek
    Та бреше той хенпрокурор! Ни хрена не буде!Порошенко буду доставлять на допросы принудительно — генпрокурор Украины

Герой с Луганщины, заткнувший за пояс украинского журналиста-русофоба, арестован СБУ за правду

Украинский журналист добился ареста жителя Рубежного, который дал ему неудобное интервью. Об этом сообщает военный эксперт ЛНР Андрей Марочко.

«По информации жителей Рубежного, героя сюжета украинского канала арестовали по доносу журналиста», – написал он в своём Telegram-канале.

Как ранее сообщала «Русская Весна», словесная «дуэль» произошла между жителем Рубежного и корреспондентом украинского канала «ICTV». Хотя выглядело это больше, как избиение младенца. В небольшом городке в оккупированной Киевом части ЛНР юнец-пропагандист телеканала ICTV нарвался на настоящего донбасского мужика, который мало того, что рубанул правду-матку прямо в камеру, но ещё и загнал журналиста в угол неудобными прямыми вопросами, а тот всего лишь поинтересовался отношением жителя Рубежного к отводу войск.

«Русская Весна» также уже показывала, как «журналисты» телеканала Порошенко нарвались на смелую женщину в Золотом, которая не побоялась сказать всё как есть.

Андрей Марочко также поделился информацией о сдавшем смелого мужчину:

«”Страна должна знать своих Хероев”. Круглов Владислав Петрович. Родился в городе Рубежное, живет и работает в Киеве. Журналист. Работал в компании “Телеканал ZIK”, “24 Канал”, “телеканал СТБ”, сейчас “телеканал ICTV”».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх