Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев26 апреля, 2:02
    Ослов учить хоть и надо, хоть и бесполезно. Даже если вначале слова перед "О" написать "П".Захарова провела урок истории России для американского посла
  • Шурави Контрол26 апреля, 0:59
    "Просто НЕЗАВИСИМОСТЬ уже стала частью понятия сути беларуса. Сейчас если задать вопрос об объединении беларусу - он ...Огненная язва вблизи России: Эксперты объяснили маневры Москвы по Донбассу и Белоруссии.
  • дмитрий хан26 апреля, 0:56
    ккрасссатуля........Захарова провела урок истории России для американского посла

Как украинская пара «патриотов» с майдана переехала в Крым

Украинская «революция достоинства», или попросту – госпереворот, внес сумятицу в умы украинцев. Даже те, кто совсем недавно устраивал беспорядки на майдане и активно продвигал Порошенко к власти, теперь стараются сбежать с Украины – в Европу или в Россию, не важно, лишь подальше от родины.

Фото из интернета
Фото из интернета

Вот и украинская супружеская пара из Киева, случайно встреченная мной в Ялте, рассказала свою историю о том, как они оказались в Крыму, среди «российских оккупантов» и прекрасно при этом себя чувствуют

Анна и Андрей – уроженцы Киевской области, в 2014 году – активные «революционеры», поддерживающие Порошенко и кидавшие в «беркут» камни и коктейли Молотова. Правда, это было более 4 лет назад, сейчас они стараются не говорить о своем «героическом» прошлом вслух. Ведь они переехали в Крым на постоянное место жительство и уже подали документы на получение российского гражданства.

Украинцы с радостью рвут в "оккупированный" Крым
Украинцы с радостью рвут в "оккупированный" Крым

«Нам повезло, у нас в Крыму родственников много, да и я родилась в Крыму, так что проблем с переездом не было, да и с документами я думаю тоже не будет», - заявила Анна.

Решение о переезде было принято после того, как мужа Анны Андрея уволили с работы, а новую он так и не смог найти. Точнее, работу найти можно, однако зарплата не просто низкая, а просто смешная. Прокормить на нее жену-домохозяйку и двоих детей просто невозможно, а еще коммунальные услуги дорожают по несколько раз в год.

Почти за пять  лет  лет у многих "патриотов" патриотизма заметно поубавилось...
Почти за пять лет лет у многих "патриотов" патриотизма заметно поубавилось...

В итоге, через родственников в Крыму, с которыми у пары хватило мозгов не рассориться во время «революции», Андрею удалось найти работу на полуострове. Жить было где – родственники приютили.

«Уезжать очень не хотелось, - рассказывает Андрей, - здесь наш дом, здесь друзья и все привычно и знакомо. Но я понимал, что тут нет будущего не для нас, не для детей. Самое обидное, что на майдане мы с женой и другими людьми требовали совсем другого, мы хотели, чтобы жить стало лучше, чтобы олигархи и воры ушли из власти. А в результате получается, что мы привели к власти еще худших воров!».

Таких как Анна и Андрей – миллионы, и это еще нужно понимать, что еще много людей, которые бы и рады свалить из страны, да только вот не куда.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх