Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Предпосылок для повторения К…

Предпосылок для повторения Карибского кризиса нет — Путин

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенат Франции обнаружил «сер…

Сенат Франции обнаружил «серьезные нарушения в верхушке власти» страны

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Макрон своим бездействием поддерживает самоубийство Франции

развернуть
Макрон своим бездействием поддерживает самоубийство Франции

Французский лидер, по всей видимости, никак не может понять, что его собственной стране срочно нужна помощь или, по крайней мере, его непосредственное участие во внутриполитической жизни.

Складывается такое впечатление, что он просто снял с себя обязанности президента и упёрся во внешнюю политику, выбрав должность министра иностранных дел. Только вот французам об этом не сообщили, и Франция продолжает пылать, всё больше отдаляясь от главы государства.

«Жёлтые жилеты» снова и снова выходят на улицы и устраивают беспорядки, пытаясь заставить власть удовлетворить свои требования. Макрон же занимается всем, чем угодно, но только не решением проблем своих соотечественников. Пока Франция потихоньку самоуничтожается, он пытается сунуть свой нос в вопрос строительства «Северного потока 2» и активно поддерживает карманного мятежника США в Венесуэле. Он проводит встречи с Меркель и Трампом, на которых также выглядит, мягко говоря, как предмет мебели.

Тем временем Франция, в прямом смысле этого слова, горит и громко требует внимания своего президента. «Жилеты» с таким развитием событий и Бастилию подожгут лишь бы заставить его выполнить хотя бы часть их требований. Прошлогоднее выступление Макрона перед народом показало французам слабого и бесхребетного политика, которому никак не идёт роль лидера. С тех пор его позиции только ещё больше ослабели. Уважения или хотя бы страха он так и не добился, после чего переложил проблему на плечи силовиков, углубившись во внешнеполитические дела, которые также оказались ему не по плечу.

Эммануэль Макрон загнал себя в глухой угол и виноват в своём положении сам. Он так и не успел комфортно устроиться в президентском кресле, которое придется очень скоро оставить. С таким развитием событий он дождётся импичмента и досрочных выборов. Однако Макрон даже перед лицом такой опасности пытается прикинуться, что всё хорошо, и опять же строит из себя эдакого колонизатора, забывшего о собственном государстве. В итоге пинают его и на внешнеполитической арене и дома. А не снесли его ещё только потому, что у «жёлтых жилетов» пока так и не появился серьёзный политический лидер, который бы смог направить толпу в единое русло и захватить власть.

Что интересно, «жилеты» сами не хотят переворота. Им нужна лишь социальная справедливость и нормальный диалог с властью. Макрон же просто абстрагируется от опасных для всей страны проблем и роет тем самым себе глубокую могилу, а заодно и поддерживает саморазрушение Франции, гибнущей на его глазах.


Источник →

Опубликовано 11.02.2019 в 05:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лоза объяснил заявление народной артистки СССР Ады Роговцевой
16 фев, 07:15
+143 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ по русски: Кто стоит за сочинским ударом силовиков по либералам?
19 фев, 09:11
+90 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кузница пятой колонны и рассадник русофобов – «Высшая школа экономики», кажется, доигралась
16 фев, 23:00
+77 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20633 пользователям нравится сайт vobjektive.ru