Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Засанкционировать их до СМЕРТИ, чтоб знали по чём РУССКИЙ фунт лиха....ЕС отвергает отве...
  • валерий
    А был бы я Президентом, я бы ВСЕХ грузин из страны выгнал. И Грузия стала бы тихой -тихой, мирной-мирной, и не вякала...У Грузии нет прав...
  • Борис Виленский
    С холопами не разговаривают.У Грузии нет прав...

А нас за шо?Никита Джигурда пожаловался на запрет участия в ток-шоу из-за его героя Степана Бандеры.

После заявления о том, что Степан Бандера и Гитлер - герои, а Крым принадлежит Украине, российского актёра ТВ и шоумэна не пускают на телеэкраны. Об этом енакиевский Никита Джигурда сообщил в эфире youtube-канала “Vласть vs Vлащенко”.

А нас за шо?Никита Джигурда пожаловался на запрет участия в ток-шоу из-за его героя Степана Бандеры.

Он отметил, что сохранил своё украинские гражданство, несмотря на то, что живёт в Москве уже несколько десятилетий. По мнению Джигурды, он был и остаётся украинцем, а не кем-попало.

Джигурда посетовал, что теперь он потерял свои позиции в телеэфирах, поскольку ему запрещён доступ к российским ток-шоу и никто его никуда не зовёт в рамках “Шоу-бизнеса”.

«Меня из-за моей позиции и по Крыму, и по Украине не пускают в программы, посвященные Высоцкому. Несмотря на то, что снимали как раз для программы, посвященной 40-летию ухода Высоцкого, меня снимали, мою песню на стихотворение Высоцкого «Люблю тебя сейчас», посвященного Марине Влади, снимали, но из-за моей позиции по Крыму, по моей позиции в отношении «Вечернего М...звона» (телеведущего Владимира Соловьева.) и его позиции по поводу Бандеры, отношению Украины и России, меня блокируют», - заявил Джигурда.

Он добавил, что к нему обращались высокие люди и говорили как надо освещать тематику Крыма, признавая его российским, тогда его никто не будет обижать и пустят на телеэфиры.

«Моя позиция - я говорю как батька Лукашенко: юридически Крым украинский, фактически - российский. Вот моя позиция», подчеркнул он

А нас за шо?Никита Джигурда пожаловался на запрет участия в ток-шоу из-за его героя Степана Бандеры.

Ехал бы в Парыж,пел на Монмартре на мове,на худой конец прибил бы муди к тротуару!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх