Последние комментарии

  • Илья Балабанов
    А тут бля трилион можно распилить, сидят вояки в Москве и ручки потирают, как же трилион распилить что бы никого не о...Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Кстати при Шойгу воруют гораздо больше и наглее чем при СердюковеДавно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Вояк не изменить, срут от страха и воруют, потому что подругому не могут.Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]

Мир сошел с ума: «эротическое приключение» пиндосов во время Второй мировой войны

Уверен, многие слышали о том, что несколько лет пропаганда начала тиражировать миф о насильниках из красной армии, которые перенасиловали немок. На самом деле это ерунда. Потому что мародерввство и насилие разлагает армию. В красной армии это жестко пресекалось, так как дисциплина в армии является одним из основополагающих факторов успеха.

Основным и обязательным. Так как до Берлина дошли наиболее дееспособные и опытные солдаты, которые имели за своими плечами годы страшной войны, стоит ли говорить, что изнасилования красноармейцами немок имели единичные случаи. И да, это не подтверждается историческими документами, а сам миф начали раскручивать около пяти лет назад.
А как оказалось, новобранцам армии союзников это было отнюдь не чуждо. 6 июня 1944 года 150-тысячный десант союзников высадился на северном побережье Франции, положив начало ее освобождению от нацистских оккупантов.
0-58 – 1-07
Tesla предупреждает о мировом дефиците минералов и готовится занять денег
CTBTO: Нет никаких доказательств нарушения Россией запрета на проведение испытаний
Несмотря на то, что Google одной из первых откликнулась на санкции США в отношении Huawei и быстро отключила последнюю от Android, в американской компании с тревожностью смотрят на действия Huawei.
США дали Турции две недели на то, чтобы отказаться от покупки С-400
ВМС США разрабатывают новые принципы отчетности о наблюдении НЛО
Wall Street Journal вогнал в легкий шок своих читателей, сообщив им о предстоящих изменениях в американском аналоге ЕГЭ, так называемом SAT, который теперь будет учитывать не только знания будущего студента, но еще и будет добавлять баллы студентам из "неблагополучных категорий", и одновременно снижать баллы тем детям, которые выросли в "привилегированных условиях".
Да нормально все делают! Давай америка!! Вперде!!! Так!!!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх