Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев26 апреля, 2:02
    Ослов учить хоть и надо, хоть и бесполезно. Даже если вначале слова перед "О" написать "П".Захарова провела урок истории России для американского посла
  • Шурави Контрол26 апреля, 0:59
    "Просто НЕЗАВИСИМОСТЬ уже стала частью понятия сути беларуса. Сейчас если задать вопрос об объединении беларусу - он ...Огненная язва вблизи России: Эксперты объяснили маневры Москвы по Донбассу и Белоруссии.
  • дмитрий хан26 апреля, 0:56
    ккрасссатуля........Захарова провела урок истории России для американского посла

В Совфеде ответили на угрозы исключения России из Совета Европы

В Совфеде заявили, что без проблем найдут и другой формат при необходимости

Брюссель постоянно пытается выставить Москвe в виде нарушителя международного права и агрессора, не предъявляя никаких доказательств. Однако поскольку это у него получается крайне плохо, в ЕС стараются всячески снизить влияние России в международных организациях. К примеру, в ПАСЕ российскую делегацию так и не захотели возвращать.

Теперь же в Западных СМИ появились сообщения о том, что РФ вовсе могут исключить из Совета Европы. Впрочем, Москву такой сценарий не сильно испугал. В Совфеде уже заявили, что вообще сомневаются в самой идее участия в этой организации. Также российские политики отметили, что РФ при необходимости может найти и другие способы взаимодействия со странами.

Официальной причиной исключения РФ из Совета Европы является отказ Москвы перечислять взносы в бюджет организации до середины следующего года. Примечательно, что в ЕС сильно удивлены, почему это российская организация не хочет оплачивать счета Совета Европы, в то время как Москву лишили право голосования и даже блокируют работу российской делегации.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзвино для Правда-ТВ

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх