Не мешайте Владимиру Путину бороться за суверенитет России!

Данная статья задумана как крайняя из моего цикла "о Путине", но похоже что это будет далеко не крайняя. Слишком много разного толка наездов на Путина как со стороны наших либерастов, так и "коммунистов", обратите внимание на то что слово коммунисты я взял в кавычки, ибо современная под коммунистов рядящиеся публика имеет отношение к настоящим коммунистам как ватерклозет к МБР.

Нагадить каждый может, "ум свой показать", Путина пнуть, неважно за что, главное пнуть. За его "неправильную политику по Украине" – сей камушек за пазухой наши разлюбезные "украинские русские" держат.

За повышение пенсионного возраста, а чего бы не пнуть, мера то вынужденная, в народе крайне непопулярная, хайп на ней сорвать легко. "Ум свой показать", Путину "правильное решение этого вопроса предложить", и очень обидеться на то что Путин на данное "умное предложение не отреагировал".

Ну, это всё лирика, а теперь я хочу немного освежить память нашим критиканам, "путинвсёпродальщикам" и "путинвсёслильщикам", так, чисто для профилактики и некоторого просветления мозгов, конечно если оные у них ещё есть. Напомнить им несколько позабывшим то что Путин очень жесткий, иногда даже жестокий, крайне прагматичный политик.

В 1998 году группой товарищей во главе в Путиным Борису Ельцину было сделано предложение от которого невозможно было отказаться. А именно, за пожизненные гарантии неприкосновенности его самого и членов его семьи, Ельцин объявляет своим преемником Путина. Путин был объявлен приемником, и свято выполняет то что он обещал Ельцину. Кстати, пресловутый "Ельцин – центр", за который так яростно многие критикуют Путина, по всей видимости только один из пунктов данного соглашения. Согласитесь, не так уж и обременительного, как часть платы за спасение России. Более подробно об этом я говорил в своей статье "Плата за спасение России", желающие могут ознакомиться с данной статьёй в моём блоге. Она "закреплена" и стоит первой.

Придя к власти в 2000 году Путин начал долгое, трудное и крайне неблагодарное дело по вытягиванию России из той клоаки куда её затащили либерасты в 90 х годах XX века. Первым делом Путина по обретению настоящего суверенитета утерянного, как теперь уже понятно в 1993 году, когда был расстрелян из танков Парламент России. Следствием этого явилась и принятая в 1993 году Конституция России закрепляющая приоритет международных законов над законами России.

Первым делом Путина в борьбе за суверенитет России был разгром так называемой "семибояршины", семь богатейших людей того времени реально правящих Россией. Пинком открывающих дверь кабинета Президента России, и продающих оптом и в розницу нашу Родину, нашу Россию. Казалось бы непотопляемая "семибанкиршина", высшая власть в России того времени, перед которой заискивал даже такой властолюбец как "первый президент России Борис Ельцин.

Путин счёл полезным и целесообразным для России уничтожение данного противоестественного образования, "семибанкиршина" исчезла, судьба членов данного образования печальна. Кто – то сел, кто – то покинул сей бренный мир, кто – то влачит сейчас жалкое существование, на из "милости оставленные" сим одиозным личностям небольшие деньги.

Вторым делом по спасению России находящейся в конце 90 х, на грани распада, было низвержение "делателя президентов", некоего возомнившего себя "господом богом", Михаила Ходорковского, возжелавшего реальной власти в России, возжелавшего править Президентом России, Владимиром Путиным. Ну, его судьба общеизвестна, помилованный Президентом России данный персонаж, находясь сейчас "за бугром" мелко гадит и вонько пукает, в бессильной злобе вспоминая былое могущество.

Хочется напомнить нашим неуёмным критикам Путина и о том что Путин придя к власти,"тихой сапой", не размахивая красными флагами, отменил 260! из 262 СРП, для особо продвинутых среди слаборазвитых, поясняю, СРП, это "Соглашение о Разделе Продукции", заключённые в пресловутых 90 х годах, по которым странам Запада "доставались бублики", а России "дырки от бубликов", по оставшимся двум были пересмотрены условия соглашений в пользу России.

Однако я опять отвлёкся на лирику.

Потерять суверенитет можно в одночасье, как это и произошло в 1993 году, когда США и другие страны Запада написали для России Конституцию закрепляющую власть стран Запада над Россией.

Потерять суверенитет легко, а вот восстановить его, процесс длительный, весьма затратный, и неблагодарный для того кто этим делом займётся. В данное время процесс восстановления суверенитета России находится в самой ответственной, заключительной стадии. Страна напрягает все свои силы в праведной борьбе за своё освобождение от власти стран Запада.

И вот здесь и возникают у меня несколько недоуменные вопросы, как так получается что либерастическая публика, и якобы коммунистическая, поют таким слаженным, спевшимся хором, слившись в трогательном сексуальном экстазе, против Путина, против восстановления суверенитета России?

Как известно в 2015 году Госдеп США выделил на "поддержку демократии в России", сроком на 10 лет, 17 миллиардов долларов. Так может быть всё дело именно в этом? Наши критиканы Путина просто отрабатывают свои 30 иудиных серебрянников? И на самом деле все эти "радетели за народ", критики Путина есть всего навсего лишь враги России, враги народа?

Устроить революцию в России, свергнуть Путина, "голубая мечта" США в частности, и всех стран Запада в общем. Так что получается? Наши критиканы, как либеральной, так и коммунистической направленности, на внешнего врага работают? Помогают США в деле свержения Путина?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Россия задавила США и Европу. Украина обгадилась и забилась в угол

Украинская власть по глупости упустила из виду, возможно, самые важные для себя и всей страны перемены на мировой геополитической арене. В последние несколько недель весь мир увидел, что Россия всё больше доминирует не только в отношениях с Европой, но и в отношениях с США. Коллективный Запад фактически оказался на коленях если не перед Москвой, то как минимум в общем рейтинге влиятельности. Украина тем временем заняла вялую и непрофессиональную позицию, теряя последние шансы на дальнейшую международную поддержку.

О новой «зраде», не скрывая горечи, украинским телезрителям сообщил бывший дипломат и народный депутат Роман Бессмертный, комментируя череду скандалов, захлестнувших украинский политикум в последние несколько дней. По его словам, против Украины была проведена мощная информационная атака. Сначала зрителям подкинули неоднозначных персонажей вроде Игоря Гиркина и Натальи Поклонской, а потом выстрелили «плёнки Деркача» в качестве добивания. И Банковая даже не попыталась отбить эти атаки. В итоге западные партнёры заняли позицию, выгодную Москве во всей этой истории. Украина же безвольно забилась в угол и окончательно превратилась в никому не нужного изгоя.

Бессмертный, конечно, по старой доброй традиции нагнетает и разводит русофобию, обвиняя РФ во всех проблемах Украины. Боязно ему просто на «американских друзей» волну гнать. Хотя и он должен прекрасно понимать, что именно Вашингтон стоит за сливом Порошенко и Байдена. А Украина в этой игре стала козлом отпущения, а то и вовсе «пушечным мясом». Дело Байдена раскрутят до конца и Киев со своими реформаторами отправится на свалку истории. 

Крым просит отменить обязательное тестирование на коронавирус туристов

Крым считает, что часть рекомендаций Роспотребнадзора по работе санаторно-курортного комплекса во время пандемии, просто не выполнима. Об этом заявил глава региона Сергей Аксенов.

Он обратился в правительство России с просьбой исключить некоторые из этих требований. В частности, полностью отменить обязательное тестирование на коронавирус, как для трудовых коллективов предприятий курортной сферы, так и для туристов, приезжающих на полуостров.

«Также мы просим отменить норму, обязывающую в случае выявления зараженного коронавирусной инфекцией превращать объект размещения в обсерватор.
Но, конечно, при этом обязательными условиями остаются неукоснительное соблюдение всех необходимых санитарных норм, госпитализация больных и так далее.

Аксенов также отметил, что пользователи пляжей, согласно требованиям Роспотребнадзора, должны отвечать за соблюдение социальной дистанции.

«Мы прекрасно понимаем, что выполнить это обязательство никто не сможет, и просим исключить данное требование к санаторно-курортным учреждениям. Сейчас мы ждем решения федерального центра», — добавил руководитель.

Ранее EADaily сообщало, что приезжающих в Крым без конкретной цели людей будут помещать в обсерваторы за плату. Если же оплаты не будет по окончании нахождения в обсерваторе, исковые требования направят в суд.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Картина дня

))}
Loading...
наверх