Последние комментарии

  • Россиянин
    Это на первый взгляд. Нас бы тут же обвинили в аккупации с доказательствами. Хотя и так уже обвиняют, но доказать не ...Россия спасает промышленность Донбасса
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу....всё бы так, но СП-2 решает все проблемы. Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily
  • Sergey Ivanov
    Оно- то конечно верно. И эти вот 50 кубов- просто на уровне самоокупаемости трубы. То есть, они с таким транзитом вых...Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily

Глава МИД Сербии поблагодарил Россию за стратегическое партнерство

Руководитель сербского внешнеполитического ведомства встретился в Белграде с Марией Захаровой.

Глава Министерства иностранных дел Сербии Ивица Дачич заявил, что нет такой страны, которая бы защищала интересы его государства как Россия. В частности, он отметил участие Москвы в решении проблемы Косово.

В рамках визита директора Департамента информации и печати МИД России Марии Захаровой в Белград днем в пятницу, 10 августа, состоялась ее встреча с сербским коллегой за закрытыми дверями. В ней также принял участие министр по инновациям Сербии Ненад Попович.

По словам Дачича, Белград активно поддерживает дальнейшее развитие отношений с Россией в области политике, основываясь на стратегическом партнерстве. В то же время он отметил, что народы РФ и Сербии являются исторически и традиционно братскими.

Глава МИД Сербии выразил благодарность за поддержку, которую Россия неоднократно оказывала Сербии в вопросах территориальной целостности и суверенитета.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх