Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

Дональд Трамп выгнал представителей Грузии и Украины с совещания НАТО

Президент США Дональд Трамп буквально выгнал представителей Грузии и Украины из кабинета, где проходило закрытое заседание стран-членов НАТО.

Корреспондент РИА Новости сообщил, что представители Грузии и Украины были вынуждены удалится с совещания по требованию Дональда Трампа, так как эти государства не являются членами НАТО.

Далее, уже за закрытыми дверями, американский лидер продолжил «требовать» должных финансовых расходов на оборону в размере 2% ВВП, сетуя, что США выделяет в два раза больше — 4%. Кроме того, критика Трампа бесконечным потоком сыпалась в сторону торговой политики Европы.

Удивительно, что Дональд Трамп пока не угрожал членам альянса о выходе США из НАТО, несмотря на осуждение и жесткие слова в адрес всех членов.

До этого американский президент высказывал критические замечания в адрес канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая «спонсирует» российский «Северный поток-2», но не вносит должной суммы на нужды альянса. По мнению мистера Трампа, действия фрау Меркель лишены логики. Получается так, что она просит Америку защитить Европу от «агрессивной» России, но при этом помогает строить СП-2.

Следует напомнить, сегодня генсек альянса снова обнадежил Грузию, пообещав, что та вступит в ряды НАТО, однако, когда это произойдет, сказано не было. Украине же вообще объяснили, что ее членство в альянсе даже не рассматривается.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх