Последние комментарии

  • Кася Мася21 июля, 2:30
    Ну шо ,сынку,помогли тебе твои ляхи???Шок-видео: Польский пан бьёт украинского гастарбайтера
  • Миша Потапов20 июля, 23:05
    Пусть отсосут не нагинаясь.ЕС призывает Москву взять на себя вину за катастрофу «Боинга» над Донбассом
  • Sasha Sokolov20 июля, 20:57
    у каждого может быть свое мнение про царя Николая-2...не спорю...твое мнение чисто твое..не более того...какие холуи ...ЕС призывает Москву взять на себя вину за катастрофу «Боинга» над Донбассом
  1. Блоги

Ой, как страшно, или Омелян опять угрожает России

Помните эту эпопею с прекращением железнодорожного сообщения между Россией и Украиной, которая грозит самым настоящим коллапсом для Незалежной? Так вот, министр инфарструктуры Владимир Омелян видимо просох от алкогольных возлияний на Новый год и решил снова поугрожать России.

Он заявил во всеуслышание, что железнодорожное сообщение между странами будет прекращено в любом случае.

Просто пока что этот вопрос не финализирован на уровне Кабинета Министров. Короче, все понятно, просто воздух сотрясает.

Кстати, решил он сделать это объявление якобы по причине того, что количество поездок в Россию из Украины именно на поезде очень сокращается. Как подчеркнул Омелян, «неумолимо». Только вот почему-то российский Госстат сообщает, что число украинцев, которые приезжали в РФ, только выросло за 2018 год.

К тому же, идея украинцев разорвать сообщение это попросту пиар. Это решение никак не повлияет на безопасность Незалежной. Кто захочет попасть в Россию, тот попадет. Инициатива «кабинетных начальников» бьет исключительно по простым людям, никак их самих не затрагивая. Они как были особенными, так такими и останутся. А на жителей Украины им по факту плевать.

К тому же, никто не отменял дорогу через Минск. Белоруссия и «Белавиа» от этого только выиграли в свое время, когда перекрыли авиасообщение. Это же ждет и их железную дорогу.

Ну а Россия и вовсе ничего не потеряет от таких глупых выпадов украинских политиков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх