Последние комментарии

  • валерий
    Энти заслуги за счёт незаслуг во внутрях россии несчастненькойПризнание Хафтаром заслуг Путина по Ливии говорит о высоком авторитете РФ
  • Ночной кошмар
    И это хорошо.Транзит на марше: федеральные парламентские выборы могут перенести на декабрь 2020 года
  • Мухтар Муслихов
    Нужны доказательства, чтобы они были надо заводить уголовные дела, а любое уголовное дело у нас, могло быть отмененны...Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Речь Посполитая опять развалилась: Патрушев в Минске – Болтон в отставке

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел вчера встречу с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым.

Об этом сообщает официальный сайт белорусского президента, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лукашенко отметил, что в визите Николая Патрушева в Минск «нет никакой чрезвычайщины».

«Его поездка была давно запланированной, хоть некоторые СМИ и занимаются конспирологией на этой почве. Визит будет весьма полезен для дальнейшего движения в белорусско-российских отношениях.

Чрезвычайщины быть не может, потому что, несмотря на ряд вопросов, даже чувствительных, дай бог, чтобы другие государства имели друг с другом такие отношения, которые имеют сегодня Беларусь и Россия», – отчеканил Лукашенко.

Напомним, «конспирология» была связана с недавним визитом в Минск советника президента США Джона Болтона, который встретился сначала с Лукашенко, а затем в Варшаве с секретарями советов безопасности Белоруссии, Украины и Польши.

В украинских СМИ заговорили о создании «новой Речи Посполитой» в противовес России.

Так совпало, что именно вчера  президент США Дональд Трамп объявил об отставке Болтона.

«Я категорически не согласен со многими из его предложений, как и другие в Администрации, и поэтому я попросил Джона уйти в отставку, которую он подал сегодня утром», – написал Трамп в «Твиттере».


источник








Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх