Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Предпосылок для повторения К…

Предпосылок для повторения Карибского кризиса нет — Путин

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенат Франции обнаружил «сер…

Сенат Франции обнаружил «серьезные нарушения в верхушке власти» страны

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

От немцев потребовали больше тратить на оборону потому что «Россия на пороге»

развернуть

Американцы продолжают пугать европейцев Россией, выбивая больше денег в бюджет НАТО. Метод проверенный – злобный Путин на пороге ЕС, вот-вот начнет захват европейских земель.

Дешевый и пробитый штамп, ибо именно Европа и не раз за свою историю перла с войной на Россию. Да, они постоянно отхватывали и откатывались, однако это не меняет дела, все история Европы — это агрессия в отношении России, а не наоборот.

От немцев потребовали больше тратить на оборону потому что «Россия на пороге»

Но этот штамп все еще работает, хотя уже совсем не так, как раньше. По крайней мере Германия уже явственно отбрыкивается от США, пытаясь даже критиковать некоторые решения американцев.

К примеру, недавно посол США в Германии Ричард Гренелл разослал предупреждения немецким компаниям, участвующим в строительстве газопровода «Северный поток-2», типа, если они не прекратят своего участия в проекте, США наведет на них санкции. В Германии в резких выражениях ответили послу, но, похоже, власти и бизнес Германии находятся в небольшом шоке, еще бы, совсем недавно они вводили санкции против России, а теперь этим же «оружием» давят их самих.

Но Гренелл не успокоился (да и что ему переживать из-за вяканий холопов?), и накануне встречи министров обороны НАТО в интервью изданию «Welt am Sonntag» потребовал от властей Германии увеличить расходы на оборону.

По его словам, Германия взяла свои обязательства по увеличению взносов в бюджет НАТО до 1,5% от ВВП, однако этого мало. НАТО (читай – США) требует (именно – требует!) увеличения доли немцев до 2% к 2024 году.

«Америка просто напоминает своему хорошему союзнику Германии, что сейчас не время ослаблять или подрывать НАТО. Россия на пороге, всем должно быть ясно, что НАТО нужно укреплять», - заявил посол Гренелл.

Также посол не подтвердил информацию о желании Трампа вообще «завязать» с НАТО, и заявил, что США по-прежнему за альянс. Но ведь ранее Трамп неоднократно заявлял о ущербности НАТО и планах по выходу своей страны из организации.

В целом, европейцы многие годы лизали зад США, поставили себя в ранг холопов, так что теперь грех жаловаться – не хотели сотрудничать с Россией на равных, живите с США в качестве шавки и терпите вызывающий тон и требования от рядового посла.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!

Источник →

Опубликовано 10.02.2019 в 18:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лоза объяснил заявление народной артистки СССР Ады Роговцевой
16 фев, 07:15
+143 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ по русски: Кто стоит за сочинским ударом силовиков по либералам?
19 фев, 09:11
+90 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кузница пятой колонны и рассадник русофобов – «Высшая школа экономики», кажется, доигралась
16 фев, 23:00
+77 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20633 пользователям нравится сайт vobjektive.ru