Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:51
    Спорить с упоротым всё равно, что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит рассказыв...Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!

Бежавший из России актер Пашинин разгребает дворы на Украине, чтобы «подзаработать 500 гривен»

В очередном интервью Анатолий Пашинин, некогда успешный в России актер, бежавший из страны, чтобы стать бойцом ВСУ в конфликте на юго-востоке Украины, теперь перебивается случайными заработками. В интервью он рассказал, что разгребает дворы, чтобы «подзаработать 500 гривен».

Бежавший из России актер Анатолий Пашинин продолжает эпатировать.

Напомним, Пашинин оставил страну ради участия в боях на юго-востоке Украины на стороне ВСУ. Еще пару лет назад он призывал уничтожать украинцев, носящих георгиевскую ленту. Говорил, что побрезгует взять в жены девушку из Донбасса. С упоением рассказывал, как это здорово участвовать фактически в гражданской войне. Теперь высказывания Пашинина диаметрально противоположны. Как минимум, он оставил ВСУ (говорят, что его выгнали и, более того, в боях, по сути, он не участвовал – все чаще «прикладывался к бутылке»).

В эфире программы «Рандеву» Анатолий Пашинин признается, работы у него сейчас нет – перебивается случайными заработками.

«Ребята иной раз звонят: "деньги нужны?" Есть возможность подзаработать гривен 500, выехать, разгрести, сейчас же этот – отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли, поколоть. Елки-палки, по хозяйству всегда есть какая-то штука: расчистить завалы перед домом».

Кстати, 500 гривен – это примерно 1200 рублей. В России Пашинин был звездой сериалов. Теперь же он говорит об уничтоженной киноиндустрии Украины, заявляет, что министром культуры должен быть актер Алексей Горбунов. Он, кстати, тоже успешно работал в России, после 2014 года уехал на Украину, а теперь заявил, что соскучился по новым ролям – о его тоске по жизни российского периода мы писали чуть раньше.

Тут сегодня прочёл,что С.Ротару,наконец то отказалась в связи с ВП от концертов в России.Она тоже снег будет кидать?Горбунов теперь лабухом стал,чешет по Незалежней с сомнительным ВИА.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх