Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Марина Порошенко приняла уча…

Марина Порошенко приняла участие в открытии консульства Украины в Хорватии

21 авг, 04:57
0 0
Россия предложит иностранцам…

Россия предложит иностранцам 1 млн гектаров земли на Дальнем Востоке

21 авг, 04:00
0 0
Путин – Меркель: двойное пре…

Путин – Меркель: двойное предупреждение Порошенко с последствиями

21 авг, 03:31
0 0
Читать

Табло. Запад идёт на таран…Решение о ракетных ударах по Сирии принято "мировым правительством"; каким может быть оптимальный ответ России?

развернуть
Табло. Запад идёт на таран…Решение о ракетных ударах по Сирии принято "мировым правительством"; каким может быть оптимальный ответ России?

Почти трёхчасовое "совмещённое" заседание в Совете Безопасности ООН, созванное по инициативе России, но дополненное французской повесткой дня, подтвердило стремление Запада "идти на таран", используя в качестве повода инсценировки "химической атаки" и поднимаемого вокруг "информационного торнадо", "технологии" которого были опробованы и отработаны вокруг "дела Скрипалей", а теперь применены к ситуации в Восточной Гуте. При этом даже минимальная доказательная база в обвинениях США и их союзников демонстративно отсутствует, а использованная ими формула "ответственность за защиту беззащитных" уже знакома по агрессиям против Югославии и Ирака, отмечают эксперты СБД. По их мнению, решение о ракетных ударах по Сирии уже принято "мировым правительством" и будет реализовано в течение ближайшего времени, при этом оптимальными действиями со стороны России назван не ответный удар по военным кораблям и самолётам агрессора, который будет расценён в качестве casus belli для новой мировой войны, а полное уничтожение подконтрольных террористическим структурам анклавов на территории Сирии, включая те, где сосредоточены иностранные, в первую очередь — американские и британские, "военные советники"…

Согласно информации, циркулирующей в околоправительственных кругах, острая критика в адрес российского руководства, прозвучавшая в популярной телепередаче Владимира Соловьева, из-за "недостаточно жёсткой" позиции Кремля в нарастающем конфликте с "коллективным Западом" была санкционирована "сверху" для демонстрации "гласа народного". При этом медиа-компания по празднованию 80-летия Виктора Черномырдина, де-факто сдавшего тому же "коллективному Западу" Югославию и Украину, развёрнутая в рамках реабилитации ельцинского периода отечественной истории ("святых девяностых", по выражению Наины Ельциной), напротив, сигнализирует о том, что "точка невозврата" в отношениях с Западом российская "элита" не только не перешла, но и не желает переходить…

Арест экс-президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы и вынесение обвинительного приговора с наказанием в виде 24-летнего заключения экс-президенту Южной Кореи Пак Кын Хе свидетельствуют о лихорадочных усилиях "вашингтонского обкома" по зачистке и максимальной унификации внутриполитического пространства в своих "зонах влияния", что может рассматриваться как один из элементов подготовки к большой войне, передают источники из Филадельфии…

По мнению наших цюрихских корреспондентов, более чем 10%-ный обвал российского фондового рынка при объёме торгов 2,5 млрд. долл. продемонстрировал весьма короткое "плечо" (примерно 1 к 5) идущих транзакций, но вряд ли будет быстро купирован из-за падения обменного курса рубля к ведущим мировым валютам, которое будет продолжаться минимум до "майской паузы" и инаугурации Путина…

Как сообщили из Шанхая, запущенный Китаем механизм "антисанкций" не только обвалил мировые фондовые рынки на 250 млрд. долл., но и "точечно" направлен против американских фермеров, являющихся важнейшим электоральным "ядром" Дональда Трампа. При этом официальный Пекин демонстрирует свою поддержку России, что подтверждается как голосованием в Совете Безопасности ООН, так и визитом в Москву министра обороны КНР генерал-полковника Вэй Фэнхэ, заявившего, что данный визит является "сигналом" в адрес США, который "нужно услышать"…

Победа на парламентских выборах в Венгрии возглавляемого действующим премьер-министром Виктором Орбаном блока "Фидес—Христианская народно-демократическая партия", который получил поддержку 48,89% избирателей и 134 депутатских мандата из 199, является плохим сигналом для Евросоюза и Украины, поскольку теперь официальный Будапешт будет продолжать оппозиционную по отношению к Брюсселю и враждебную по отношению к Киеву политику, а также препятствовать усилиям Польши по консолидации "новой Европы", такая информация поступила из Варшавы…


Источник →

Опубликовано 11.04.2018 в 01:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Довгуцкий
Евгений Довгуцкий 11 апреля, в 11:50 Мы не должны бояться! Не будем бояться - пиндосы дадут заднюю. Мы должны прямо заявить: Вы атакуете Сирию - мы атакуем вас. Текст скрыт развернуть
9
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина Евгений Довгуцкий 11 апреля, в 17:17 Так и было сделано и на уровне СБ ООН, и на уровне военных. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 11 апреля, в 17:47 Было б желание... Мировое... не мировое... какая в ...пу разница... для "Альфы"... Текст скрыт развернуть
0
Игорь Гудумак
Игорь Гудумак 11 апреля, в 19:22 Нужно писать конкретно кто принимал решение о РАКЕТНЫХ УДАРАХ ПО СИРИИ и прикладывать фото, человечество должно знать своих героев. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Дискуссии
Львов ждёт прихода России и переходит на русский язык
14 авг, 06:43
+355 86
США решили открыто ударить по «Северному потоку-2»
19 авг, 20:42
+68 31
Мгновенный удар САА в Алеппо: боевики не успели отвести пусковые установки
14 авг, 10:54
+66 7
1-я дивизия САА в деле: бегство боевиков у Аль-Сафы закончилось катастрофой
15 авг, 13:01
+52 23
Эксперт: Украина близка к роковому шагу, о последствиях которого никто не задумывается
18 авг, 13:45
+25 4
Торговля России с Украиной – пример двойной морали.
19 авг, 03:37
+24 6
Почему курды так предали американцев
15 авг, 16:53
+23 3
Владимир Путин готовит точечный удар по украинским олигархам.
17 авг, 02:39
+22 16
В Крыму дали простой совет Вайкуле, отказавшейся посещать полуостров
14 авг, 18:09
+22 20
Захарова ответила США на решение перенаправить выделенные Сирии деньги
17 авг, 21:11
+12 3

Последние комментарии

Язов Антон
*
Язов Антон Андрей Родкин: Путин чудит, и это очень плохо
Павел Дымченко
x x
евгений тимофеев
x x
Владимир Загородний
Транзит оставить, а власть поменять.
Владимир Загородний Транзит газа через Украину надо оставить
Evgenija Palette
Александр Волков
Александр Волков
misantropo ®
Просто посмотрел на это лицо...Уже смешно!😄
misantropo ® Андрей Родкин: Путин чудит, и это очень плохо
Львов ждёт прихода России и переходит на русский язык
14 авг, 06:43
+355 86
США решили открыто ударить по «Северному потоку-2»
19 авг, 20:42
+68 31
Мгновенный удар САА в Алеппо: боевики не успели отвести пусковые установки
14 авг, 10:54
+66 7

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

19334 пользователям нравится сайт vobjektive.ru