Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

МИД Украины выразил Москве н…

МИД Украины выразил Москве ноту протеста в связи с гумконвоем

23 ноя, 22:47
0 0
МИД: США критикуют центр в Н…

МИД: США критикуют центр в Нише, чтобы отвлечь внимание от «Бондстил»

23 ноя, 22:45
0 0
Россия получила секретные фи…

Россия получила секретные финансовые данные крупнейших военных заводов Украины

23 ноя, 22:37
0 0
Читать

Человек, предсказавший досрочный уход Ельцина, предсказал судьбу Путина

развернуть
Человек, предсказавший досрочный уход Ельцина, предсказал судьбу Путина

До президентских выборов в России осталось не так много - чуть более года. А вот избирательная кампания уже практически началась: один за другим заявляют о своих претензиях на власть кандидаты. Но человек, на которого смотрит вся страна, пока хранит молчание. О том, что ждет Россию и Владимира Путина рассказал человек, спрогнозировавший досрочный уход Бориса Ельцина.

Александр Шохин рассказал Московскому комсомольцу какой он видит предстоящую предвыборную гонку и ее результат.

По мнению Шохина, 2017 год станет годом политического кризиса. Вероятность того, что Путин примет решение баллотироваться на новый президентский срок довольно велика. Этот вывод напрашивается потому, что "убедительных политических лидеров" сегодня в России нет и рейтинг президента сохраняется на очень высоком уровне. Многие "процессы находятся на переломе", в экономике существенных улучшений не наблюдается.

"Президент не захочет оставлять страну преемнику в таком состоянии".

Свидетельствует в пользу этого и тот факт, что правительству, Кудрину и его команде поручено разработать стратегию развития страны до 2025 года. А это, как известно, совпадает с окончанием следующего президентского срока.

По мнению Шохина, и во внешней политике Владимир Владимирович, который известен стремлением доводить начатое до конца, постарается сам "разрулить" все конфликты, связанные и с Украиной, и с Евросоюзом, и с США. А для этого тоже понадобится не один год.

Политик прокомментировал и слухи о том, что в России могут пройти досрочные президентские выборы. Шохин согласился с Путиным, который ответил осенью, что не считает целесообразным такой вариант развития событий.


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 09.02.2017 в 21:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
miha
miha Александр Лагуткин 16 февраля, в 15:19 Ну в аренду сдал, на 50 лет, легче стало? Текст скрыт развернуть
0
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин miha 16 февраля, в 15:24 Вы-то что из-за бугра так переживаете, "доброжелатель" вы наш? Не по вашему сценарию моя страна развивается. Вы уже бояться начали?
Раз враги и такая плесень как вы нас ругают, - значит не всё так плохо!
Текст скрыт развернуть
0
miha
miha 14 февраля, в 08:38 Как понимать слова " который известен стремлением доводить начатое до конца" ? Распродаст Россию до конца и смоется? Поди прикупил какой нибудь архипелаг. Текст скрыт развернуть
-7
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин miha 16 февраля, в 10:38 Из под какого забора подвываете, неуважаемый? Не из харьковского центра? Текст скрыт развернуть
3
miha
miha Александр Лагуткин 16 февраля, в 12:43 Дурак. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин miha 16 февраля, в 14:41 Мощный аргумент за возврат в 90-е! Похоже я угадал насчет вас. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Галена
Людмила Галена 14 февраля, в 14:05 Как вспоминают Сердюкова и его команду - всё в душе переворачивается, ну как такое можно было допустить, много ценного в наше время, но это нарыв на серде нации:надо удалять!
Текст скрыт развернуть
2
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин Людмила Галена 16 февраля, в 14:54 Мадам, там не всё однозначно. Не знаю чем зарабатывала Васильева, но после Сердюкова "ниоткуда" и появилась армия тех самых "зеленые человечков", хорошо вооруженных, экипированных и обученных, которые вернули России Крым. И это после бардака и развала армии во время чеченских войн. Да и в разговорах с военными, я не слышал от них плохих слов в адрес Сердюкова. Наоборот, они говорят, что именно при нем прекратился беспредел при распределении жилья военнослужащим и был наведен порядок в выплатах и снабжении. Сократили военные академии, - это было. Но страна не в состоянии была столько их содержать. Союз распался и в армию не нужно столько офицеров. У нас в 80-х на боевом дежурстве стояло 64 тысячи танков не считая учебных и старых моделей в ГО. Вряд-ли это оправдано в мирное время.
Наверное со временем мы узнаем больше, чтобы судить более определенно.
Текст скрыт развернуть
0
Нина Бенько
Нина Бенько 14 февраля, в 20:50 Голо ую только за В.В.Путина!" Мой ПРЕЗИДЕНТ!!! Здоровья, терпения и благополучия ему во в ех его делах! Текст скрыт развернуть
-1
Галина Титова
Галина Титова 14 февраля, в 20:55 Начало подъёма России после Ельцина. Было, наверное, не легко с колен Россию поднимать. Разве мало сделано? Текст скрыт развернуть
2
miha
miha Галина Титова 16 февраля, в 12:48 А ты сравни какую Россию принял Ельцин и какую Путин, или память от счастливой жизни совсем отшибло? Текст скрыт развернуть
0
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин miha 16 февраля, в 15:12 Память похоже отшибло у вас. Напомню, что сделал ваш Ельцин уничтожая Россию. Только подшипниковых заводов по стране было с десяток. Было пусть не современное станкостроение. Была наука. Было налаженное управление огромным хозяйственным механизмом. При Ельцине 80% всех заводов и производственных мощностей было вывезено в Китай как металлолом. Станки на заводах демонтировали, консервировали и отправляли. Остальное резали на металлоконструкции и также отправляли. Разогнали все НИИ, угробили всю науку. В сельском хозяйстве больше половины хозяйств были уничтожены. Поля заросли бурьяном. Армия развалилась без финансирования, без перспектив, без топлива. Устроили войну на Кавказе, перемалывая там русских пацанов, голодных, без нормального оружия, питания и обмундирования.
По указу советников из США полностью переформатировали систему образования, для выпуска полуграмотных и лишенных творческой составляющей потребителей.
Оставшиеся мощности в газовой, нефтяной и энергетической промышленности поделили между приближенными к Ельцину и его сподвижникам.
Люди в северных городках вымирали брошенные замерзать без работы, тепла и электричества. Миллионы людей остались без средств к существованию. Страна целенаправленно уничтожалась.
Только людские потери России, при правлении ельцинской клики, сопоставимы с потерями в ВОВ. При этом экономике был нанесен урон, который не снился даже Гитлеру.
Вот такие вот результаты, неуважаемый.
Текст скрыт развернуть
2
miha
miha Александр Лагуткин 16 февраля, в 15:39 Зато Путин всё восстановил, все люди со средствами к существованию, но если у нас так всё хорошо, почему у нас в Омске, городе нефтехимии, завод по производству полипропилена делали по итальянскому проекту, руководители проекта, естественно, итальянцы. Весь материал, оборудование итальянское, даже сварочные электроды. Я там работал в 12 г. Мужики были с Новгорода, Пскова, Башкирии, везде путинская клика свои интересы блюдёт. И как же завод по производству патронов в частные руки отдали? Как же сынок друга Путина. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин miha 16 февраля, в 17:07 Не знаю, кто вас так обидел, но работаете вы сейчас на врагов России. Я не боготворю Путина. Я просто сравниваю 90-е и сегодняшнее время.
Тогда я вытаскивал двоих детей не имея работы, без денег, без надежды в распадающейся стране наполненной нищими и бандитами.
Сейчас мои знакомые пенсионеры хотя бы вовремя получают пенсии. Согласен, что они малы. Но кто подскажет где взять деньги на увеличение пенсий в стране, в которой больше десяти лет целенаправленно уничтожалась промышленность и рабочие места? В стране, в которой в 90-е произошел огромный демографический провал и сейчас на одного работающего двое пенсионеров. Да и самих рабочих мест осталось немного. Добавьте сюда угрозы внешние. Они никуда не делись. И есть планы "массированного мгновенного удара" десятками тысяч крылатых ракет. И у этих планов есть и сроки, и цели на нашей территории. Вы же не хотите сгореть в огне при бомбардировке НАТО Омска!?
У основных источников возможного поступления денег для государства ещё при ЕБН-е назначили хозяев. И интересы этих хозяев не совпадают с интересами пенсионеров и государства. Они считают, что страна должна защищать то, что они у неё урвали, а делиться со страной деньгами они не хотят. Потому что у них дети за границей, недвижимость за границей, наворованные деньги за границей, будущее свое они тоже планируют за границей. И это очень могущественные люди, для которых нет преград и никто им не указ. При желании они со своими деньгами и возможностями уничтожат любого.
Остается только удивляться, что мы ещё сравнительно неплохо живем. На западе, чтобы жить приемлемо, нужно очень много работать.
Текст скрыт развернуть
1
miha
miha Александр Лагуткин 16 февраля, в 17:27 Да, конечно, 17 лет создаются условия для выращивания миллиардеров, на остальных денег нет, но мы держимся. В 90-ые я как сыр в масле не катался, жил помаленьку, но такого беспредела как сейчас, не помню. Сейчас у меня порой складывается мнение, что если предприниматель людей на деньги не кинет, он уважение к себе теряет. Текст скрыт развернуть
0
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин miha 18 февраля, в 10:54 Похоже ты в 90-е с бандитами бабушек на базаре обирал. Раз то время тебе так нравится. А основная масса народа выживала, едва сводя концы с концами. Не зря численность населения России в то время уменьшилась на 20-ть миллионов человек. Текст скрыт развернуть
1
Александр Вертоградов
Александр Вертоградов 15 февраля, в 04:12 Если оставаться, то менять команду. Ничего страшного не случится. А то они существуют и выглядят, а по сути как выдохшийся лимонад - годятся только на слив. Текст скрыт развернуть
1
Александр Лагуткин
Александр Лагуткин 16 февраля, в 10:33 Ну, Кудрин со командою разработают стратегию окончательного уничтожения страны. Они не успели это сделать в 90-е. Теперь им снова дают карты в руки.
Сколько можно скакать на граблях.
Хотя бы ЦБ верните государству Российскому!
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 24 февраля, в 21:46 Не хотелось бы , чтобы у руля страны встал кто-то другой кроме Путина. Но вот правительство во главе с "денег нет , но вы держитесь" надо менять. И Сердюкова с Васильевой выпустили только с его подачи. Текст скрыт развернуть
0
Елена Шеханова
Елена Шеханова 25 февраля, в 07:35 Изменения России необходимы, но только вопрос такие? Усталость президента чувствуется, но другого кандидата даже на горизонте не видно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 551
Дискуссии
Армия ДНР перешла в наступление на мариупольском направлении
21 ноя, 11:45
+636 97
Война пришла в Киев
18 ноя, 16:54
+172 64
Путин ставит шах и мат: новые действия России поставили Порошенко в тупик
18 ноя, 18:45
+84 17
Монтян в адрес «лицемерного Запада»: после этого вся их ложь раскрыта
18 ноя, 12:44
+80 12
США и украинский олигархат начинают войну
19 ноя, 23:30
+60 25
Луганск: «переворот» подставляет в первую очередь Россию. Что на самом деле произошло?
21 ноя, 22:15
+37 26
За Бандеру: Польша перекрыла путь в Европу для грузов с Украины
18 ноя, 17:05
+35 6
«Нас всех убьют». Американские моряки рассказали правду о ВМС
18 ноя, 06:31
+26 9
Высокая квалификация российских специалистов позволила «спасти» Крымский мост
22 ноя, 20:51
+20 1
Прозрение майданщика Алексея Мочанова: Хорошо, что Крым ушел к России
23 ноя, 09:01
+19 7

Последние комментарии

галина компаниченко
Сергей Самойлов
Николай Крылов
иван жданов
Rianor Seriogeen
Амфибрахий Дактилев
Елена Timmerman
Надя Котова
Артур Волчара Хамидуллин
Артур Волчара Хамидуллин
Армия ДНР перешла в наступление на мариупольском направлении
21 ноя, 11:45
+636 97
Война пришла в Киев
18 ноя, 16:54
+172 64
Путин ставит шах и мат: новые действия России поставили Порошенко в тупик
18 ноя, 18:45
+84 17

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

16325 пользователям нравится сайт vobjektive.ru