Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

Путин и Макрон обсудили Сирию по телефону

В пятницу, 10 августа, между президентами России и Франции Владимиром Путиным и Эмманюэлем Макроном состоялся телефонный разговор.

На официальном сайте президента России появилась информация о том, что сегодня Владимир Путин и французский лидер Эмманюэль Макрон в формате телефонного диалога обсудили вопросы, которые касаются Сирии, а также некоторые другие темы.

Говоря о ближневосточном государстве, оба главы государств подчеркнули высокую эффективность взаимодействия в июле в том, что касалось вопросов обеспечения гуманитарной помощью жителей сирийской провинции Восточная Гута.

Российский лидер подчеркнул, насколько важно продолжать вести совместные проекты с мировым сообществом по вопросам помощи САР. Именно благодаря заинтересованности многих стран в восстановлении социально-экономической сферы этой страны, проекты реализуются на достаточно высоком уровне и в кратчайшие сроки.

В настоящее время международное сообщество осуществляет активную поддержку в вопросе возвращения беженцев в их родные дома и обеспечения их провиантом и безопасностью.

Помимо сирийской проблемы, политические лидеры двух государств затронули и другие вопросы касательно совместного двустороннего сотрудничества и взаимодействия Москвы и Парижа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх