Свежие комментарии

  • grain.vn
    Налицо вмешательство пшеков во внутренние дела суверенной Белоруссии с попыткой свержения законной власти! В тюрьму э...Задержанные в Мин...
  • Александр
    У меня был случай. На праздновании Дня единения народов Казахстана (1 мая) подходит руководитель грузинской диаспоры ...«Такой маленький,...
  • Любовь Малова
    Пока ребенок не обожжется, пока ребенка не царапнет кошка, которую он от большой любви тягает за хвост или за лапу, р...В Белоруссии нача...

Под стенами офиса Зеленского митингуют нацисты и выступают американские сенаторы

Под стенами офиса Зеленского митингуют нацисты и выступают американские сенаторы

Требуют от лидера страны раскрыть подробности своего пребывания в Омане. Масштабную акцию активистам организовать не удалось – собралось несколько десятков человек. Они требуют от лидера страны раскрыть подробности своего пребывания в Омане, поскольку журналисты «Схем» заподозрили Зеленского во встрече с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым. При этом официальным опровержением они почему-то остались недовольны, пишет ТГ-канал "Pavlovsky News".

Почти в это же время перед Офисом Президента выступили американские сенаторы-республиканцы Джон Баррассо и Рон Джонсон и сенатор-демократ Крис Мерфи. Они заявили, что визит представителей двух партий связан с единением позиции Вашингтона в отношении дальнейшей поддержки Украины.

Как ранее сообщал ТГ-канал "Карточный Домик: Европа", депутат Верховной рады Алексей Гончаренко направил в парламент проект постановления с требованием создать следственную комиссию для проверки информации о «тайной» встрече президента Украины Владимира Зеленского с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым в Омане начале января этого года.

По мнению депутата, Рада обязана провести публичное расследование, которое подтвердит или опровергнет информацию украинских журналистов о встрече президента страны с секретарем Совбеза России.

«Если факт данной встречи подтвердится, то это может стать причиной для начала процедуры импичмента и выдвижения против Зеленского обвинений в государственной измене», – считает Гончаренко.

В офисе президента Украины утверждают, что информация о встрече украинского лидера с секретарем Совета безопасности России не соответствует действительности.

В Кремле также назвали враньем сообщения о поездке секретаря Совбеза РФ Патрушева в Оман и встрече там с президентом Украины Зеленским.

*– организация, запрещенная в России

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх