Под стенами офиса Зеленского митингуют нацисты и выступают американские сенаторы

Требуют от лидера страны раскрыть подробности своего пребывания в Омане. Масштабную акцию активистам организовать не удалось – собралось несколько десятков человек. Они требуют от лидера страны раскрыть подробности своего пребывания в Омане, поскольку журналисты «Схем» заподозрили Зеленского во встрече с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым. При этом официальным опровержением они почему-то остались недовольны, пишет ТГ-канал "Pavlovsky News".

Почти в это же время перед Офисом Президента выступили американские сенаторы-республиканцы Джон Баррассо и Рон Джонсон и сенатор-демократ Крис Мерфи.

Они заявили, что визит представителей двух партий связан с единением позиции Вашингтона в отношении дальнейшей поддержки Украины.

Как ранее сообщал ТГ-канал "Карточный Домик: Европа", депутат Верховной рады Алексей Гончаренко направил в парламент проект постановления с требованием создать следственную комиссию для проверки информации о «тайной» встрече президента Украины Владимира Зеленского с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым в Омане начале января этого года.

По мнению депутата, Рада обязана провести публичное расследование, которое подтвердит или опровергнет информацию украинских журналистов о встрече президента страны с секретарем Совбеза России.

«Если факт данной встречи подтвердится, то это может стать причиной для начала процедуры импичмента и выдвижения против Зеленского обвинений в государственной измене», – считает Гончаренко.

В офисе президента Украины утверждают, что информация о встрече украинского лидера с секретарем Совета безопасности России не соответствует действительности.

В Кремле также назвали враньем сообщения о поездке секретаря Совбеза РФ Патрушева в Оман и встрече там с президентом Украины Зеленским.

*– организация, запрещенная в России

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Польский народ: «верный союзник США обдерет нас из большой любви»

Поляки смогли на своей шкуре убедиться в том, насколько США – хороший и надежный партнер. Речь пойдет о стройке комплекса ПРО США «Иджис Эшор» в польском городке Редзиково. Варшава поначалу была счастлива, а теперь не знает, как отбрыкаться от этого проекта.

Но уже слишком поздно. Вашингтон цепко взял поляков за фаберже, и теперь вряд ли так просто отпустит. Хватку ощутят на себе в первую очередь простые поляки, на которых бременем ложится кратное увеличение расходов на эту стройку. Как стало известно, цена «Иджис Эшор» увеличилась на $100 млн.

В связи с этим поляки стали засыпать руководство страны негативом, поскольку прекрасно понимают, кому за это платить.

Страна и так несет значительные убытки из-за процессов диверсификации газонефтяных поставок. А тут еще такой «сюрприз» от партнеров. К тому же проект сильно отстаёт от графика строительства. Еще бы, ведь именно таким способом и доятся те, кто послушно махал гривой, веря в светлое будущее под крылом США.

Вашингтон «честно» обещал, что работы по строительству полноценной базы (куда входят системы ПРО, радаров и электронное оборудование) будут закончены в 2020-ом году, а стоимость проекта не изменится. Ага. Ловушка сработала идеально, нужные подписи поставлены, и лох послушно проследовал в подготовленную западню.

Теперь плакать уже поздно. Самое время готовить злотые для уплаты «налога» на собственную недальновидность, помноженную на лютую русофобию.

Популярное в

))}
Loading...
наверх