Запасы Путина на день «Ч»! Топ-10 заначек Путина! (Часть 1)

Деньги Путина нашли уже столько раз, что можно было бы запустить на Марс не только миллион человек, как обещает Илон Маск, но даже и миллиард, а если приплюсовать к легендам о триллионах Путина не только расследования т.н. «западных СМИ», но и теории наших самых ответственных людей в стране из оппозиции – то сумма получается такая, что можно не что, до Луны, до того самого Марса, а то и до Солнца было бы выложить 100 долларовыми купюрами состояние российского диктатора, но правда ночью – чтобы не сгорели.

Однако, не понятно по каким причинам – то ли Путин купил не только ФСБ, но также ФБР, ЦРУ и Интерпол – легенды про сказочное состояние президента России есть, а конфисковать никто не может. Но сегодня мы раскроем страшную правду – куда же Путин спрятал награбленное у российского народа за 20 лет! Вернее, первую ее часть!

Здравствуйте товарищи, это новый выпуск экспериментального 146% ватного, ура-патриотического шоу с проросийским уклоном –на канале «Успехи России».

И ведь, действительно – куда могли делаться десятки и сотни миллиардов долларов, ведь живем-то как и жили раньше! Ну, подумаешь, чуть лучше – так это потом что нефть подорожала, не более! За 20 лет таких деньжищ мы должны были все по «Аурусу» получить, а он только у Путина (ну, может быть еще у Медведева). В США строят гиперлупы, в Саудовской Аравии небоскребы, в Париже и Германии капитализм с человеческим лицом, а в Китае так вообще считай коммунизм уже построили – а наш типа лидер – только обещает, вернее – даже уже и не обещает и обещать запрещает! И это пока дорогой Алексей Навальный, дорогая Ксения Анатольевна Собчак, дорогие Григорий Явлинский, Алексей Венедиктов, Евгения Марковна Альбац и Леонид Гозман раз за разом доказывают, что стоит только скинуть Путина и будем жить как на свободной Украине?! Это новый ролик на «УспехРашаТВ» и и сегодня мы расскажем – куда Путин ввалил наши денюжки, которые мог раздать пенсионерам, а вложил куда попало. И у нас 10 пункт из 10 нашего рейтинга – золото!

Да, самое очевидно, это конечно – золото. До введения против нас санкций, а особенно обвинения нас во всех смертных грехах и наложениях всяческих надуманных ограничений, весь цивилизованный мир смеялся – что, дескать, пока нормальные люди вкладываются в различные ценные бумаги, криптовалюты и прочие полезные вещи – дремучий Путин и не менее дремучая Россия сидят на своем золоте, которое в 21 веке никому не будет нужным. Но прошло каких-то пять лет и вот подавляющее число центральных банков, хоть развитых, хоть не очень стран – стремительно наращивают у себя долю именно золотых запасов. И более того, сбрасывают, как и Россия – всяческие модные долговые расписки. Этим ходом, а именно, резким снижением доли всяких иностранных облигаций, не будем показывать пальцем в сторону последней сверхдержавы – Путин еще больше испортил настроение нашим оппозиционерам, которые уже не могут вопить, что мы спонсируем чужие экономики. И хотя, безусловно, найдутся те, кто будут доказывать, что разные биткионы лучше, чем классические слитки, да еще хранящиеся не в чужих банках, а у себя дома, в госхране – как-то народ России эту теорию не поддерживает. В отличие от того, что приветствует накопление золота в закромах Родины. Кстати, вы могли заметить, легенд, что золота в России нет и это все муляжи, а также, что все золото Путин держит у себя под кроватью – нет. И это правильно, ведь золото это загружено в вертолет, который постоянно на холостом ходу дежурит возле Кремля, чтобы в любой момент вылететь в КНДР, когда уважаемый Алексей Навальный придет свергать российского диктатора. Но пока этого не произошло мы откроем вам тайну о другой заначке Путина и тут вас ждет сюрприз.

И – вы неповерите – но путинская заначка за номером 9 в нашем рейтинге это… армия! Ведь кто-то должен охранять золото – как правильно заметят наши великолепные несогласные, которые бы с радостью сменяли все запасы этого ценного металла на красивые телефоны со скругленными уголками, хотя обещали бы раздать пенсионерам – да, только – кто ж и даст!

А рассказать сегодня, что творилось 20 лет назад в российской армии – не все и поверят. Даже те, кто там служил – стали забывать, чего уж говорить про молодежь, которая стоит в очередь в военкомат, чтобы попасть в научную роту. А также, это совершенно не секрет – Армия России сегодня стала настолько передовой во всех смыслах, что единственная у всех лучших людей, кто в нашей стране, хоть на планете претензия к ней – почему она не распалась вместе с Советским Союзом, ведь так хорошо все начиналось! Собственно, пример незабвенных Муамара Каддафи и Саддама Хусейна намекают – что бывает с заначкой, когда у тебя нет хороших вооруженных сил, но дальше будет больше – потому что следующий пункт нашего рейтинга под номером 7 это атомная энергетика, которую Путин настолько хорошо, пардон, заначил, что она начала заканчиваться в последней сверхдержаве!

Да, да, пока замечательные экологические активисты по всему миру требуют закрыть все ужасные станции – хоть угольные, хоть атомные, хоть газовые – оставив только ветряные и солнечные – не думая, что будет, если перестанет дуть ветер или настанет ночь (и это мы очень сильно упрощаем) – корпорация «РосАтом», наша передача делала об этом выпуск, обязательно посмотрите, буквально – раскинула по всему миру свои щупальца.

И более того, задвинула далеко в угол обанкротивующая американскую компанию Westinghouse Electric, не говоря о том, что в ходе крайне интересной многоходовки сама, записывайте, блестящая и многоуважаемая Хиллари Клинтон, считай подарила нам весь американский мирный атом! Ведь если очень коротко, а вообще говоря это еще и секретно – именно Россия сегодня лидер не только в строительстве атомных станций, но также в обогащении топлива для них, да и собственно – добычи этого топлива – а это технологии, которые легко потерять, но очень трудно потом вернуть обратно. Как думаете – во что было более выгодно вкладывать деньги «украденные у российского народа» - в акции, доллары, облигации, прятать под матрас или скупить только что не на корню индустрию добычи урана, а также получить лидирующие, если не сказать, монопольные позиции в сфере мирного атома?

И да, следующим пунктом мы тут же расскажем, разумеется, про – обычную энергетику, если так можно выразиться – потому что для тех, кто думает, что творог получают из вареников, что продаются в «Пятерочке» это просто. А если подумать, что за словом «энергетика» стоит не только нефть, не только уголь, газ, но еще и газопроводы, нефтепроводы, а также сами различные электростанции, да еще километры высоковольтных проводов и тысячи разных подстанций и трансформаторов – становится даже где-то дурно от масштабов происходящего. Но наберите воздуха в грудь – ведь это все есть у России и есть даже немножечко больше!

Мы уже не раз говорили о наших газопроводах, что запущенном «Турецком Потоке», что недавно также открытой в Китай «Силе Сибири». С точки зрения наших, пожалуй, самых ответственных людей страны – которые всегда переживают за пенсионеров и не дают нам продавать наши углеводороды куда захотим, в отличие от того же Трампа – это все, безусловно, мелочи.

Проблема в том, что это крайне «высокотехнологичные» в кавычках мелочи – еще раз в кавычках. Ведь проложить, что по дну морскому, что через тайгу и прочие прелести, где перепады температуры огромны, а комары могут слона летом утащить – трубу – нашей редакции кажется, товарищи в коротеньких мужских носочках из барбершопов – вряд ли смогут. К тому же – все это наука, проектирование, планирование и требует постоянного контроля. Хотя, все это, разумеется, не так красиво, как новые иконки для приложений и сообщения о скорой кончине путинского режима.

К тому же, как мы уже оговорились, во-первых, энергетика это не только нефть или газ с углем, но также носители этой энергии – и тут Россия проведя энергомост в Крым показала, на что она способна. А уже позже, когда сам Крым из энергодотационного региона превратился в энергоизбыточный – стало еще более ясно, что именно энергетика хребет любой современной экономики. Это, кстати, доказывает Германия – защищая казалось бы насквозь пропутинский «Северный Поток – 2». И, перед тем, как мы перейдем к следующему пункту в нашем рассказе о заначках Путина, которые он делает уже 20 лет в России заметим кое что еще.

Во-первых, когда не растет экономика – не растет генерация электроэнергии – это просто логично. И теперь взгляните на график, на котором за год до прихода Путина в 1998 – наблюдается самый минимум производства электричества в России. А, во-вторых, чтобы электричество продавать – выработанное хоть на атомных, хоть на гидро-, газовых или угольных электростанциях – его все равно надо передавать – в ладошках его не унести. И нам не хватит просто банально времени в этом выпуске, тут нужен отдельный цикл передач, чтобы рассказать, насколько важно вкладываться в энергетический комплекс страны. Ведь электричество питаются еще и заводы, и поезда, а не только креативная молодежь, подзаряжая американский телефон сделанный в Китае – но мы заметим главное. Путин не только сохранил сложнейшую систему энергетики России, которая, надо также не забыть, строилась как единый комплекс распавшегося Союза – но мы уже предлагаем энергомост в Японию, не говоря про все те же различные проекты все новых и новых газопроводов. А ведь есть СПГ-проекты!

И раздать все это пенсионерам было бы, безусловно, можно – не очень, единственное дело, ясно, зачем им столько бесполезных труб, километров кабеля и арматуры. А нам же пора переходить к шестой заначке Путина и это… союзники!

Да, конечно, вы уже вспомнили то самое выражение, что у России из союзников только Армия и Флот, да теперь, пожалуй, еще и ВКС РФ, а также ядерная триада – и это верно. Другое дело, что наш хрупкий мир очевидно на всех парах катится к глобальному экономическому кризису и тут надо не только дружить с соседями, но сделать так – чтобы они с тобой дружили, хотели дружить и ни в коем случае, как некоторые товарищи – не пытались пилить сук, на котором, сами, кстати, сидят. И за 20 лет Владимир Владимирович сумел сделать и такую задачку.

Конечно, сейчас аналитики нам сразу расскажут про Белоруссию и неприминут намекнуть про еще одну аграрную сверхдержаву из которой скоро даже землю начнут вывозить – но, во-первых, если сравнивать эти две замечательные страны с той же Турцией и тем же Китаем – вопрос очевиден, кто может в дальней перспективе, что проблем принести, что пользы – если грамотно расставить приоритеты и акценты. Наши соседушки или перебесятся или просто станут одной большой, уж простите, за откровение степью - а вот мощная Турция и лидер 21 века, как ты не крути – Китай – это куда как серьезнее. Как минимум, можете сами прикинуть, с кем из этих четырех стран нам придется делить, что будущее, что территории, как минимум Евразии, разумеется, в экономическом плане. А еще лучше – не только с ними, но и со многими другими дружить и дружно зарабатывать. И поэтому помимо газопроводов, ровно с Турцией, Китаем, Индией, а также многими другими странами у нас и энергетические отношения, и военные контракты, и транзитное сообщение и много-много других плюшек. А теперь просто вспомните, какое дипломатическое наследство Путину и все тому же нашему любимому Сергею Викторовичу Лаврову оставил драгоценный Борис Николаевич Ельцин.

И эта была первая часть двухсерийного выпуска «Успехи России», в которую мы еле-еле уложили первые пять пунктов, куда же Путин за 20 лет прятал и во что вкладывал деньги России, которые он, если верить нашим самым честным представителям страны – воровал у населения. В следующий раз, уже совсем скоро мы расскажем вам еще про другие пять – не менее важных заначек. Например, не говорите, что вы не догадались – про Арктику и Космос!

Позорьтесь, друзья, как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.

Источник ➝

«Яндекс» работает по русофобским методичкам

Российская платформа «Яндекс» превратилась в русофобскую помойку. Все чаще организация тиражирует фейки и недостоверную информацию. В новостях преобладают украинские байки о коронавирусе, а «Яндекс.Дзен» и вовсе превратился в сборище авторов, соревнующихся в том, кто язвительнее выскажется о ситуации в стране.

Так, например, «Яндекс.Дзен» допустил к публикации материал, в котором говорилось о запрете мытья окон. Мол, МЧС распорядилось штрафовать людей на 1500 рублей, чтобы не допустить распространения вируса.

Естественно, эта информация не подтвердилось. Однако некоторые люди могли попасться на удочку провокаторов и боятся мыть окна.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич считает возмутительным такое попустительство руководства «Яндекса». По его словам, платформу следует призвать к ответственности.

«Я уже не раз ругался в адрес модераторов «Яндекс.Дзен»: зачем они пропускают на свою платформу откровенную муть? Но (ради хайпа?) они продолжают это делать», — написал Малькевич в Telegram-канале.

В условиях распространения коронавирусной инфекции недопустимо, чтобы «Яндекс» позволял недостоверной информации распространяться. Это может привести к самым ужасным последствиям. «Яндексу» пора задуматься или к платформе полностью пропадет доверие. 

Кабул пообещал освободить из тюрем до 2000 талибов

Правительство Афганистана освободит до 2000 заключенных талибов в качестве жеста доброй воли в ответ на призыв талибов к трехдневному прекращению огня. Об этом объявил президент ИРА Ашраф Гани.

Он также пообещал предпринять новые шаги в мирном процессе. Пресс-секретарь президента Седик Седикки в своем твиттере пояснил, что так президент Гани ответил на объявление талибами о прекращении огня по случаю праздника Ид аль-Фитр. Он добавил, что афганское правительство расширяет предложение о мире и предпринимает дальнейшие шаги для обеспечения успеха мирного процесса.

Талибы объявили о трехдневном прекращении огня вечером 23 мая, когда у мусульман закончился пост по случаю священного месяца Рамадан. Этот шаг получил одобрение в регионе. В частности, Индия выразила надежду, что прекращение огня продолжится и станет постоянным, чтобы страна могла лучше справиться с пандемией коронавируса и проложить путь к прочному миру. Иран также приветствовал трехдневное прекращение огня в Афганистане. Посольство Ирана в Кабуле заявило, что иранское правительство надеется, что этот жест поможет дальнейшему укреплению доверия в мирном процессе.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в Вашингтоне «упорно трудились, чтобы достичь этого момента».

«Я надеюсь, что это перемирие даст афганскому народу передышку, он заслуживает, чтобы отметить праздник Ид аль-Фитр. У талибов и правительства есть возможность предпринять дополнительные шаги в направлении мирного будущего для своей страны ,» — сказал госсекретарь США.

При этом, по данным источника TOLOnews в силах безопасности, через 20 часов после объявления о прекращении огня уже произошли два инцидента. Один из них в районе Рагистан провинции Бадахшан — были убиты двое талибов, а другой в Парване, там по аэродрому Баграм были выпущены две ракеты. Правда, в результате обстрела никто не пострадал.

Как сообщало EADaily , 11 мая Кабул приостановил освобождение заключенных-талибов, заявив, что «Талибан» (движение запрещено в РФ) должен довести общее число освобожденных силовиков до 200, а пока группировка освободила только 105. Афганское правительство освободило к этому времени лишь 1000 заключенных. В соглашении между США и талибами, подписанном в Дохе 29 февраля, говорится об освобождении 5000 заключенных-талибов в обмен на 1000 сотрудников сил безопасности Афганистана.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Картина дня

))}
Loading...
наверх