Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Пентагон провёл перекличку в Сирии

Пентагон провёл перекличку в Сирии

18 окт, 06:15
0 0
Канада разочаровалась в Украине

Канада разочаровалась в Украине

18 окт, 05:56
0 0
Си Цзиньпин заявил, что Пеки…

Си Цзиньпин заявил, что Пекин не позволит Тайваню существовать независимо

18 окт, 05:42
0 0
Читать

Так почему же Москва не взяла Киев

развернуть
Так почему же Москва не взяла Киев

Украина просто мечтает о блицкриге. Естественно, со стороны Москвы. И с этим диагнозом лучше всё-таки разбираться опытному психиатру, ведь бред украинских политиков обоснован не только общим антироссийским курсом страны и мечтой о разжигании войны, в которую всё-таки придётся вмешаться США.

Да, в русофобском бреду политического Киева немало игры и банальной отработки хозяйских денег, но есть в этом регулярном лепете о нападении России на «гидну нацию» что-то ещё. Потаённое, тщательно скрываемое и действительно болезненное. Складывается впечатление, что многие словоблуды, с завидной регулярностью заикающиеся о неминуемом нападении России или и о предотвращённом блицкриге в прошлом, по-настоящему только и мечтают об этом. Уж больно азартно чиновники всех мастей отпускают свою бурную фантазию, мечтая об агрессии, и слишком болезненно воспринимают очередной отказ их завоёвывать.

Комплекс неполноценности, раздутый до размеров государства, только ещё больше растёт, от осознания того, что никому Украина не нужна и никто её, героически сопротивляющуюся, завоёвывать не собирается. И растёт у патриотов эдакая обида вышедшей в тираж барышни, которую никто не хочет насиловать, как бы она сама не напрашивалась. И пропитана этим комплексом неполноценности вся национальная политика и такая же нежизнеспособная идеология.

Накануне в прямом эфире украинского телеканала выступил ещё один «Завоюйте меня, пожалуйста» из высшего эшелона майданной власти и запел ту же песню о несостоявшейся мечте Украины, то есть – блицкриге Москвы. Иван Винник секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны рассказал журналистам, как Россия не захотела брать Киев ещё в марте 2014 года, чем и нанесла, видимо, всем майданщикам жестокое оскорбление.

По словам Винника, Москва могла взять Киев за какие-то два-три часа, организовав танковый бросок с территории Белоруссии или воздушную атаку. Майданщики тогда не были готовы отразить нападение и уж тем более боялись ввести военное положение. В распоряжении Киева не было средств ПВО и даже топлива для заправки немногих боевых самолётов. Винник признаёт, как и сотни его коллег до этого, что Украина сдалась бы в считанные часы и, по всей видимости, многие об этом мечтают до сих пор, раз так регулярно вспоминают несбыточный блицкриг.

Естественно, Винник, как и десятки, а то и сотни его коллег, закончил свою историю пафосно и патриотично, отметив, что сейчас-то Украина стала «мощной державой», способной постоять за себя и отразить любую атаку. Но как бы победно не резюмировали свои воинственные речи все реформаторы, истинная суть всплывает на поверхность – Украина продолжает просить, что бы её хоть кто-нибудь взял и тем громче и истеричнее, чем дольше её продолжают игнорировать.


Источник →

Ключевые слова: Москва
Опубликовано 09.10.2017 в 06:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Немцева
Екатерина Немцева НАТАША МАЛИНИНА 9 октября, в 12:29 Ну а, а они при этом, будут ругать Россию и Путина самыми нехорошими словами.
Все 33 удовольствия получат: и сытую спокойную мирную жизнь и возможность безнаказанно ругать нас с вами.
Нет уж, пусть их ЕС и США нянчат и кормят.
Текст скрыт развернуть
10
Илья Аксенов
Илья Аксенов 9 октября, в 08:33 Планы пиндосов по депопуляции славян на славянских землях свершились, во всяком случае, на территории окраины..., это хорошо видно по дебильности оставшихся индивидов на этих территориях.
Получается, что там 2% нацистов-убийц, бандитов и откровенных фашиствующих бандеровских рабов пиндосов управляют остальной массой идиотов и дебилов, мояхатаскрайщиков и онижедетей.
Деградация славян на окраине на лицо.
Смерть пиндосам!
Смерть укро-жидо-пиндосо-бандеровским фашистам и рабам пиндосов!
А вот, что сказал в конце 19 века О́тто Эдуа́рд Леопо́льд фон Би́смарк-Шёнхаузен об украинцах -
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «у к р а и н ц ы»! Это отребье, взращённое поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готовы за власть и доходное место убить собственного отца и мать!
Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью.
Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.
Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех, кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.
Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность"
Смерть пиндосам!
Смерть укро-жидо-пиндосо-бандеровским фашистам и рабам пиндосов!
Смотрите здесь цитаты Бисмарка - https://yandex.ru/search/?text=бисмарк%20цитата%20про%20укра...
http://polit.reactor.cc/post/1678752#comment7690116
Текст скрыт развернуть
11
Татьяна
Татьяна 9 октября, в 09:42 Не, Россия, конечно, могла бы в 2014... А смысл? Выслушивать потом хохляцкое нытье о том, что хотели..., а Россия не дала? Зачем нам это? Вот натворили дел - и хлебайте полной ложкой свою независимость от России. А мы постоим в сторонке и посмотрим на вашу "евроинтеграцию" в действии. Ведь итак, ничего не делая, мы во всем у хохлов виноватые - зачем же нам еще и напрягаться, чтобы подтвердить это? Текст скрыт развернуть
23
Василий Бродков
Василий Бродков 9 октября, в 09:53 Все крики о присутствии Российских войск на Украине и о нашем нападении, это их заветные мечты переложить на нас ответственность за их разруху и полный крах экономики. Их ужасно бесит, что не могут найти и предоставить доказательств нашего там присутствия, Порошенко с паспортами на трибуне, это просто смешно, и это уже понимает и Европа, но поддерживает их, чтобы самим не спускать свои миллиарды в "черную дыру" под названием Украина. Отстаньте от России, пусть восстанавливают вас те, кто кормил на майдане пирожками, а от нас "халява" закончилась! Текст скрыт развернуть
15
Алина Шелл
Алина Шелл Василий Бродков 9 октября, в 11:09 Да, страну за 3 года развалили, а русские на войну так и не явились . Абиднааа... Текст скрыт развернуть
24
Сергей
Сергей 9 октября, в 10:02 Укр непобедим, потому что его никто не побеждает!!! А никто его не побеждает, потому что он и на хрен никому не нужен!!! Текст скрыт развернуть
22
Юрий Пак
Юрий Пак 9 октября, в 10:04 Что лучше - ужасный конец, или ужас без конца? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Шумихина
Людмила Шумихина Юрий Пак 9 октября, в 20:58 им только ужас без конца Текст скрыт развернуть
0
Светлана Зурова
Светлана Зурова 9 октября, в 10:21 НУ пусть мечтают кому нужна украина,но только не России,и нам Киев не нужно брать,зачем он нам России? как бы не мечтали о захвате Киева пусть и продолжают. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО,ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ. а фантазировать и мечтать Киев умеет,продолжайте в том же духе. Текст скрыт развернуть
4
виктор матвеев
виктор матвеев 9 октября, в 10:50 Сдохнет и без нашей помощи. Текст скрыт развернуть
1
Alexey Kislogubov
Alexey Kislogubov 9 октября, в 10:57 Украина сделала свой выбор, а раз так вот пусть и идут этим путем. Если же они в обиде на кого нибудь, то пусть вспомнят свой первый майдан(как лихо там скакали). Что хотели то и получили. Текст скрыт развернуть
6
Николай Писаренко
Николай Писаренко 9 октября, в 12:01 Пусть падлы нажрутся самостийности, никто не собирается втирать сопли и вытирать жопу незаконно рожденному дебилу. Текст скрыт развернуть
4
Наталия Аксенова
Наталия Аксенова 9 октября, в 12:03 Придурки....... Текст скрыт развернуть
1
Карен Иерусалимский
Карен Иерусалимский 9 октября, в 12:11 Да никому вы нахео ни нужны чтобы вас брали обузу такую Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Архипов
Анатолий Архипов 9 октября, в 13:37 завоевать и присоединить Украину в свой состав Росси, конечно, сегодня может довольно быстро и без серьёзных потерь в живой силе и военной технике. Но, что дальше?. и дело не в том, что ресурсов не хватит на восстановление разрушенного во время этой молниеносной войны. Восстанавливать надо будет всё, что разрушено за эти тридцать лет самостоятельности.... Но и это не главное. Восстанавливать или даже с корнем выжигать русофобию, которая и 60 лет тому назад тлела там постоянно. Вот это серьёзно. Никакие инвестиции не помогут и даже всё восстановив и наладив там быт и социум, никаких гарантий, что украинцы не повторят второй майдан, нет. А зачем напрасные растраты. Ведь Россия не сможет уничтожить русофобов, как смертельный для неё класс. И Европа, и тем более США обязательно возьмут (гарантировано) под защиту этих русофобов, а это значит - постоянная головная боль для нашего Президента. Не нужны такие политические игры ни ему, ни нашей стране. А вот вариант добровольного присоединения к России, да ещё на правах рядовых российских областей или территориальных образований - этот вариант вполне приемлем. Будут различные области, но не будет унитарной и "Незалежной" Украины. Исторически - это справедливо. и тогда их восстанавливать - есть смысл. Текст скрыт развернуть
12
ivan-strogov Строгов
ivan-strogov Строгов 9 октября, в 14:05 Об этом мечтают почти все бывшие советские республики, они все ностальгируют, как хорошо они жили, когда Россия их кормила Текст скрыт развернуть
9
Александр Ершов
Александр Ершов 9 октября, в 16:17 Не дождетесь... придет время, сама, как спелый плод, в руки упадет Текст скрыт развернуть
0
Юрий Снегов
Юрий Снегов 9 октября, в 18:18 Прям как у Елены Воробей в юмореске-Ну возьми меня.Клоуны. Текст скрыт развернуть
4
Иван Родюков
Иван Родюков 9 октября, в 22:33 России даже даром Украина не нужна Текст скрыт развернуть
2
ВладПерелов
ВладПерелов 14 октября, в 11:09 вот нахрена кормить еще эту свору чиновников и депутатов ворюг, взращенных януковичем? Пусть европа их кормит.
Нам надо со своими ублюдками разбираться! Где закон о том, что депутаты и чиновники от министерств не имеют право иметь за границей имущество, авуары и не имеют право учить своих отпрысков (тьфу придумают такое - же , как прямо высерков) за границей. Ведь имеет же давление ЦРУ на всех, кто владеет коттеджиками, счетами, в США, и детишки которые учатся в лондоне... тоже хорошая ниточка для управления экономикой Россией.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Дискуссии
Прощай ООН
17 окт, 06:46
+306 52
В ДНР рассказали, что украинских диверсантов, задержанных на территории республики, ожидает расстрел
11 окт, 14:31
+149 21
Аксенов ответил Порошенко на предложение о новом референдуме в Крыму
12 окт, 18:08
+144 24
Соловьев прокомментировал запрет Турции принимать суда из крымских портов
13 окт, 20:24
+143 67
Делегация из КНДР молча прибыла в Петербург
14 окт, 21:15
+83 38
Порошенко освистали в Европе
13 окт, 13:18
+71 12
ДНР: Смерть основателя «Азова» — начало масштабной зачистки нацистов
16 окт, 14:05
+65 26
Российская РЛС «Струна-1» не оставит шанса американским самолетам-невидимкам
16 окт, 14:53
+62 9
«Азиатский гамбит» России: «Газпром» даёт американцам асимметричный ответ
15 окт, 12:45
+55 10
ВКС России замуровали под землей боевиков ИГ* в районе Меядина в Сирии
11 окт, 12:03
+52 4

Последние комментарии

Andrey S
ООН при бомбежках Югославии ни причем. Это была операция НАТО без санкции Совбеза ООН.
По Ираку, ес…
Andrey S Прощай ООН
Виктор Ямышев
валентина пожиленко
валентина пожиленко
валентина пожиленко
валентина пожиленко
Андрей Андрей
Оон в унитаз.
Андрей Андрей Прощай ООН
Tatyana Knowlton
Джон кондратович.
Павел Б
Прощай ООН
17 окт, 06:46
+306 52
В ДНР рассказали, что украинских диверсантов, задержанных на территории республики, ожидает расстрел
11 окт, 14:31
+149 21
Аксенов ответил Порошенко на предложение о новом референдуме в Крыму
12 окт, 18:08
+144 24

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

15711 пользователям нравится сайт vobjektive.ru