Последние комментарии

  • Леонид Шевченко25 апреля, 5:12
    ...зеленский еврейское ДЕРЬМО!!! Он ничего делать не будет...!! Тот ещё пидор....!!!У Зеленского призвали усилить санкции против России из-за указа Путина
  • валерий осипов25 апреля, 4:14
    Русофоб Медведев с Чубайсом стараются... Скоро Путина в русофоба превратят и будет этим гандонам счастье...Почему грузин-русофоб, проживающий во Франции, получил российскую премию?
  • Александр Рязанский25 апреля, 4:01
    Это хорошо, до последнего, остался шаг! У Зеленского призвали усилить санкции против России из-за указа Путина

Коротченко доходчиво объяснил Гозману почему именно США является угрозой для мира, а не Россия

Известный либеральный представитель общественности Гозман попытался объяснить тот факт, почему США и весь запад считает нас угрозой. По мнению Гозмана, Россия незаконно забрала Крым, и он по факту является украинским, так как мы не имели никакого права забирать территорию чужого государства.

Также Гозман отметил тот факт, что Россия воюет на чужой территории за военного преступника Асада и Гозмана не смутил тот факт, что Россия воюет против террористов и находиться в Сирии по приглашению официальных властей страны.

Вся Европа считает нас агрессорами и за то, что мы воюем на Донбассе за ополченцев – заявил Гозман, хотя опять же, никаких доказательств того, что там есть наши военные нет.

И мол именно поэтому США вооружает Украину и пытается защититься от угрозы России с помощью своих военных баз.

Игорь Коротченко выступил со своей жесткой позицией и рассказал, что именно США является угрозой всему миру, поскольку именно они имеют более 900 военных баз по всему миру.

Страна развязала после 1945 года несколько десятков войн, по мнению Гозмана миру не угрожает, США убили в Ираке 1.5 млн. мирных граждан, именно Америка запускала все цветные революции, свергая законные режимы военным путем, убивая их лидеров. Именно эта страна вышла из договора РСМД, для того, чтобы заполонить Европу своими ракетами – по мнению Гозмана никому не угрожает.

А вот Россия ведет исключительно оборонительную военную политику и защищает свой суверенитет и почему-то именно мы угрожаем миру. Мы угрожаем миру, потому что США в этом всех убеждают.

Подробнее об ответе Коротченко Гозману, смотрите в ролике ниже:

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх