Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Предпосылок для повторения К…

Предпосылок для повторения Карибского кризиса нет — Путин

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенат Франции обнаружил «сер…

Сенат Франции обнаружил «серьезные нарушения в верхушке власти» страны

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Польша начала войну, а в Киеве её уже готовят к разделу

развернуть
Польша начала войну, а в Киеве её уже готовят к разделу

События на польско-украинском дипломатическом фронте развиваются настолько стремительно и беспощадно, что в воздухе уже явственно пахнет дипломатической войной и полным разрывом отношений.

По факту, первая уже началась. Как и следовало ожидать, Киев напросился, а Варшава действительно отбросила шутки в сторону и, выдвинув последнее китайское предупреждение, ударила почти тут же, не размениваясь больше на реверансы.

Как известно, не так давно глава МИД Польши заявил, что Варшава закроет въезд для «гостей» с антипольскими взглядами, имея в виду, естественно, украинских националистов всех мастей и рангов. Буквально через пару дней поляки исполнили обещание и «открыли счёт» черного списка украинских пропагандистов, не пустив в страну «великого декоммунизатора» и просто отбитого радикала Владимира Вятровича.

У патриотов случилась истерика, но вместо того, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, киевские чиновники, по традиции, её только усугубили, принявшись угрожать полякам и сыпать оскорблениями. Реформаторы успокаивали себя тем, что польский МИД так и не обнародовал «чёрный список» и даже толком не подтвердил его существование, поэтому и распоясались пуще прежнего, поверив, что поляки снова лишь предупреждают.

Варшава убедилась, что в соседней палате в себя никто приходить не собирается, и развернула против Украины настоящие боевые действия. Пока ещё только в дипломатической и экономической сферах, но ведь патриоты непредсказуемы и могут напроситься и на реальную оплеуху. Кстати, они это уже делают, но об этом позже.

Сегодня Польша нанесла серию очень болезненных ударов по теперь уже бывшим украинским друзьям и ярко продемонстрировала, что только разминается. Варшава, наконец, официально заявила о начале действия того самого чёрного списка и сразу же завернула назад ещё одного приверженца современных украинских ценностей - секретаря межведомственной комиссии по увековечиванию памяти жертв войны и репрессий Святослава Шеремета. Глава пресс-службы министерства внутренних дел Польши Артур Ломпарт подтвердил информацию о запрете, а заодно и заявил о полноценном введении в действие чёрного списка.

Киев отреагировал ожидаемо бурно – МИД вызвал на ковёр польского посла, а эфир центральных телеканалов взорвался увесистым и «гидным» националистическим бредом. Варшава тем временем продолжила «бомбардировку» и запретила транзит украинских грузов по своей территории. Об этом сообщил уже бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко со ссылкой на проверенные источники в своём бывшем ведомстве. Оглашать такие новости официально Киев явно уже боится.

Что самое интересное, поляки уже даже не пытаются оправдать свой экономический удар, фактически завершивший международную изоляцию соседа, какими-либо нейтральными причинами. Польша объявила торговую блокаду Украине тоже из-за пропаганды национализма и упорного нежелания идти на компромисс.

Столь серьёзный удар и жёсткая позиция Польши должна была бы, по идее, отрезвить хоть кого-нибудь в киевском политическом зоопарке. Но нет, рецидив зашёл уже слишком далеко и дурдом явно не собирается менять вывеску. В ответ на атаку Польши, Киев пригрозил её разделить, естественно, насильственным путём. А чтобы у поляков не возникло никаких сомнений по поводу серьёзности намерений, об этом громко заявили в прямом эфире президентского канала, оформив новую порцию бреда в прямую и непосредственную угрозу.

Украинский политолог Александр Палий напомнил зрителям, что ещё 200 лет назад Речь Посполитая развалилась именно из-за конфликта с украинцами. Сейчас же, по его словам, Польшу от подобной кончины не спасут ни войска НАТО, ни крепкий союз с США. Киев может ответить на инсинуации Варшавы так, что поляки горько пожалеют обо всех своих претензиях.

Вот так реформаторы ответили соседям на формальное объявление войны. Дальнейшее развитие событий представить не так уж и просто, но уже можно с уверенностью утверждать, что Украина нарвалась на продолжение конфронтации и завела себе ещё одного смертельно-опасного врага. А заодно и завершила недолгий процесс самоизоляции.  


Источник →

Опубликовано 19.11.2017 в 01:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vlalislav Bogun
Vlalislav Bogun 19 ноября 17, в 20:50 Похоже, состояние больного только ухудшается. Исход, скорее всего, будет летальным для нерабов. Текст скрыт развернуть
5
jaguar_77 Горбач
jaguar_77 Горбач 19 ноября 17, в 20:58 Главное не обосраться по итогу Текст скрыт развернуть
1
Lidiya.gorlova Горлова
Lidiya.gorlova Горлова 19 ноября 17, в 21:23 Я прямо даже и не знаю на сторону какой палаты из этого дурдома встать..! Ну вот прям очень бы хотелось посмотреть как хохлы вдарят по Польше из сраного пистолета! Текст скрыт развернуть
7
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор 20 ноября 17, в 07:29 Твою...тётю...Запущено то как всё, а?! Цитата:"Украинский политолог Александр Палий напомнил зрителям, что ещё 200 лет назад Речь Посполитая развалилась именно из-за конфликта с украинцами. Сейчас же, по его словам, Польшу от подобной кончины не спасут ни войска НАТО, ни крепкий союз с США. Киев может ответить на инсинуации Варшавы так, что поляки горько пожалеют обо всех своих претензиях." (конец цитаты) Пан БЕБИК (и прочие УКРОдебилы от истории)...ваша работа, апездолы! Даже если ,гипотетически, ПАЛИЙ выкинул в эфир это ХЕРНЮ по "необходимости", (кУсать и сытно кУсать хоц-ца) и по причине того, что он в "одной упряжке" личного телеканала Порошенко. Всё равно это отражает уровень ДЕГРАДАЦИИ украинцев, которые семимильными шагами прут ...какая там ГейЖОПА..."Назад, в пещеры!" Могу только представить как пОляки, сначала РЖАЛИ над ахинеей про "укретину", которая развалила Речь Посполитую, а потом смачно МАТЕРИЛИСЬ в адрес ПСИХОВ (разумеется на интернациональном -"русским", вперемешку с местным непереводимым диалектом), которые НЕ ЗНАЮТ и НЕ ПОНИМАЮТ даже элементарного. Не знают ни своей, ни общемировой истории...И не понимают того, что СКАЗКИ ДЛЯ НИХ ЗАКОНЧИЛИСЬ.Впору всем, кто хозяйничает на Укретине (под внешним присмотром), говорить- "Муля! НЕ ДЁРГАЙСЯ под клиентом! Тебя имеют, а ты молчи!" Так нет же..."Муля ещё пытается "качать права"! Ну ну...Остаётся только дождаться, когда начнут "факовать" на английском демофашисты из Сообщества Шизанутых Апездолов (США) .Я имею ввиду сценаристов и режиссёров этой "пьесы театра-абсурда" с милым погонялом- "МайДАУН-2013,как зеркало революции болтающегося между ног с полуэрекцией "достоинства" укро-рагулей". Из публичных организаторов и постановщиков это действа-...печеньеноска НУЛАНД, газовый "онкель" БАЙДЕН, безмозглый (теперь буквально) МАККЕЙН и главный режиссёр- "Рубероид" ОБАМА. Вот только... в труппе оказались ПОЛНЫЕ ПСИХИ, без..., даже намёка , даже на частичное излечение! И вместо послушного (а главное вменяемого и УПРАВЛЯЕМОГО "сателлита" в качестве "политического цирка";), они все получили образцово-показательный ДУРДОМ! Причём с агрессивными и невменяемыми обитателями! И шансов на излечение (перепостановка или перезагрузка) -НИКАКИХ! Только ЭВТАНАЗИЯ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Лоза объяснил заявление народной артистки СССР Ады Роговцевой
16 фев, 07:15
+143 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ по русски: Кто стоит за сочинским ударом силовиков по либералам?
19 фев, 09:11
+90 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кузница пятой колонны и рассадник русофобов – «Высшая школа экономики», кажется, доигралась
16 фев, 23:00
+77 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20633 пользователям нравится сайт vobjektive.ru