Последние комментарии

  • Мила Мила25 августа, 10:00
    что-там в этом болотном питере творится? Пора прекратить финансировать эту российскую помойку с ее элцинцентром и про...В главном педагогическом вузе Петербурга пропагандируют гей-браки, смену пола и прочие извращения
  • Валерий25 августа, 9:46
    А смысл этого обсуждения?Разве они могут решать подобные вопросы?А где Китай,Индия,Бразилия и Россия?Какие вопросы будет обсуждать «Клуб западных государств» на саммите G7 в Биаррице
  • Мила Мила25 августа, 9:41
    Кусок ВОНЮЧЕГО САЛА с кличкой "пердошенко" не может успокоится,получив пинка в рыло от населения Сраины)) ПОРОСЯКУ Н...Порошенко обратился к Зеленскому фразой из Библии

С каким же наслаждением я возвращаюсь домой из Европы!

Германия. Romantic Park Hotel...5*. Весь обслуживающий персонал – молодой, продвинутый, симпатичный. Я сижу на открытой веранде, пью чай, загораю.

Хорошо. Люблю Германию. Четкость, порядок.... тень падает на лицо. Сначала я наблюдаю полузастегнутую ширинку, потом развернутую ладонь с пакетиками с порошком и, наконец, улыбающуюся рожу new aфрогерманца.

– Попробуй, хорошо! Русская, хорошо!

Персонал шестизвездочного отеля – где-то. Я решаю расстаться с чаем (тем более что ненавижу чай из пакетиков) и плещу говнюку в лицо. Он взвывает и пытается схватить меня за руку. Мы переворачиваем столик. К нам бежит персонал и через 3 минуты присоединяется полиция...

Из участка меня забирает директор по стратегическому развитию крупного международного Индустриального Холдинга. Я, собственно, к ним и прилетела на встречу. Марк из знатной немецкой семьи, рафинированный ариец. (Всегда боялась спрашивать, чем занимался его дед в 40-х).

Мы выходим молча. В участке офицер сделал мне строгое предупреждение о недопустимости некорректного поведения с беженцами, прочел лекцию о политике уважения к новым темнокожим жителям Германии и отпустил на поруки (визитка партнера сыграла решающую роль в диалоге).

По-моему, у этого афрогостя даже дурь не конфисковали. Марк идет мрачный, прячет глаза. На переходе он демонстративно не замечает двух смуглых приезжих дам и, не останавливаясь, проходит сквозь них.

Мы садимся в баре. Начинаем говорить о работе, я еще на адреналине, поэтому переговоры идут бодро. Мы уже шутим, история уже позади. Вдруг он поднимает на меня глаза и говорит: «А я уже не смог бы так, как ты. Не смог бы плеснуть в него. С нами тут со всеми что-то сделали...»

Я пытаюсь отшутиться: «Плесни в меня. В русских можно...»

Он не смеется, хлопает меня по руке и отходит от стойки. Через 5 минут возвращается обычный, «отутюженный» Марк и бизнес-разговор встает в нормальное русло.

Вот честное слово, с каким наслаждением я в последнее время возвращаюсь домой из Европы!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх