Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

Член СПЧ не видит ничего плохого в поедании шашлыка Цеповязом в колонии строгого режима

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин не видит ничего плохого в поедании икры и шашлыка членом «банды Цапков», которая в свое время поразила своими зверствами россиян. Действительно, а что плохого в том, что бандит, осужденный за убийство 12 человек, в том числе и за сжигание живьем 9-ти месячного ребенка, поедет шашлык и красную икру в окружении «пацанов»?

Андрей Бабушкин. Не видит ничего плохого в шашлыках и икре Цеповяза
Андрей Бабушкин. Не видит ничего плохого в шашлыках и икре Цеповяза
«Если человек честно работает на производстве, выполняет указания администрации, готовится к освобождению, ничего плохого не вижу в том, что у него на столе появился шашлык. Тюрьма — это не обязательно страдание и угнетение человеческого состояния, это, в первую очередь, подготовка к свободе», - заявил Бабушкин.

Вот как, оказывается, тюрьма – это подготовка к свободе, а не наказания за тяжелые преступления. Поистине, борьба за права человека в России вышла на новый, качественный уровень.

А что, чисто отдыхает пацан после трудового дня...
А что, чисто отдыхает пацан после трудового дня...

Между тем, Генпрокуратура выяснила, что Цеповяз не только хорошо питался в колонии строгого режима, но и мог расчитывать на многие другие «ништяки», как то: дополнительные свидания, свободно встречался с другими осужденными и не скрываясь, пользовался мобильным телефоном. Все это запрещено. Но, стоп, если осужденный хорошо поработал, выполняет все распоряжения администрации – то почему бы нет, не 37-ой же год на дворе?

Но судя по всему, не Цеповяз выполнял указания администрации, а как раз наоборот – за денюжку малую.

Диван, смартфон, Цеповяз... Это камера в колонии строгого режима...
Диван, смартфон, Цеповяз... Это камера в колонии строгого режима...

Вот мне интересно, действительно ли борец за права человека (и мы знаем имя этого человека!) думает, что любой зекан в России может вот так здорово отдыхать всего лишь за хорошую работу и послушность администрации колонии? Если он так думает – то гнать такого «правозащитника» нужно, ведь он получает зарплату из наших с вами налогов. А если думает не так, то зачем тогда он заявляет подобное?

Ну а пока – зампрокурора Приамурья Дмитрий Неговора отбыл в колонию, где отбывает свой срок «послушный трудяга» Цеповяз с проверкой. Самого Цеповяза отправили в штрафной изолятор – перестал слушать указания администрации или что…

Я буду следить за развитием этого дела и прошу вас, читателей, делать то же самое - не надо позволять бандиту, на чьих руках кровь ребенка, чувствовать себя хорошо! Комментируйте и распространяйте это по соцсетям, очень прошу!

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх