Последние комментарии

  • Мила Мила25 августа, 10:00
    что-там в этом болотном питере творится? Пора прекратить финансировать эту российскую помойку с ее элцинцентром и про...В главном педагогическом вузе Петербурга пропагандируют гей-браки, смену пола и прочие извращения
  • Валерий25 августа, 9:46
    А смысл этого обсуждения?Разве они могут решать подобные вопросы?А где Китай,Индия,Бразилия и Россия?Какие вопросы будет обсуждать «Клуб западных государств» на саммите G7 в Биаррице
  • Мила Мила25 августа, 9:41
    Кусок ВОНЮЧЕГО САЛА с кличкой "пердошенко" не может успокоится,получив пинка в рыло от населения Сраины)) ПОРОСЯКУ Н...Порошенко обратился к Зеленскому фразой из Библии

Телезрители о перепалке двух эеспертов: Нам гиднисть, еврошлях и кружевные трусы, а России ― ЧМ-2018, АЭС, ледоколы и ракеты.(Видео)

В «Вечернем прайме» телеканала «112 Украина» вчера поссорились политолог-международник Олег Волошин и политический аналитик Тарас Чорновил. Стычка между экспертами произошла, когда речь зашла о президенте России, пишет НА «Харьков».

Так, Волошин заявил, что на Украине считают героями тех, кто надевает на себя футболки с тризубом и кричит гадости о Путине.

«А не проще ли всем наконец-то элементарно признать, что способность надеть на себя футболку с тризубом и спеть "Путин ла-ла-ла" не является достаточным критерием для того, чтобы кого-то идеализировать в принципе. И вообще, статус ненавистника президента России Путина сам по себе автоматически ничего не должен никому гарантировать», ― заявил Волошин.

После этого Чорновил обвинил Волошина в том, что он обеляет президента России. Волошин ответил, что, даже исходя из того, что во главе России стоит человек, который «является врагом» для части Украины, это не значит, что умный, образованный человек не имеет оснований в чем-то его уважать: «Путина стоит уважать хотя бы за то, что он стал очень сильным врагом. Россия стала намного сильнее с Путиным. Можете называть это обеливанием, как хотите. Мне есть за что уважать Путина».

После чего Чорновил ударился в истерику и стал призывать зрителей запомнить эту фразу Волошина: «Вы все это слышали, запомните это высказывание».

Диалог двух экспертов привлек внимание телезрителей, которые стали бурно обсуждать в Сети их перепалку. Люди открыто высказываются, к каким последствиям привел майдан Украину, сетуют, как хорошо сегодня в России, и отмечают, что Украина должна дружить со своим соседом.

«Чорновил ― сумасшедший человек. Ему даже в голову не приходит, что человек может быть патриотом своей страны и нормально относиться к соседнему государству! Для него это нонсенс!»

«Волошин ― молодец, а Чорновил как девочка ― чуть не расплакался».

«Чорновила зовут на телеканалы только для того, чтоб посмеяться над ним у всех на виду. Волошину браво, хоть кастрюлю с него не снял, но хоть подправил».

«Сколько можно уже во всем винить Россию, Путина. У нас же ничего не делается, чтобы Украина была сильной. Все только воруют, а во всем винят РФ».

«Нам вильнисть, гиднисть, европейский шлях и кружевные трусы, а России ― ЧМ-2018, атомные станции, ледоколы и ракеты. Ну и Крым, конечно. До чего мы докатились!» ― написали украинцы.

Видео смотреть с 10:40

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх