Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Шестерка Big Oil: на что сег…

Шестерка Big Oil: на что сегодня влияют крупнейшие нефтекомпании мира

17 авг, 20:00
0 0
Братислава направила в Киев …

Братислава направила в Киев своего нового посла

17 авг, 20:00
0 0
ISU аннулировал все рекорды,…

ISU аннулировал все рекорды, большинство которых принадлежит россиянам

17 авг, 20:00
0 0
Читать

Телезрители о перепалке двух эеспертов: Нам гиднисть, еврошлях и кружевные трусы, а России ― ЧМ-2018, АЭС, ледоколы и ракеты.(Видео)

развернуть
Телезрители о перепалке двух эеспертов: Нам гиднисть, еврошлях и кружевные трусы, а России ― ЧМ-2018, АЭС, ледоколы и ракеты.(Видео)

В «Вечернем прайме» телеканала «112 Украина» вчера поссорились политолог-международник Олег Волошин и политический аналитик Тарас Чорновил. Стычка между экспертами произошла, когда речь зашла о президенте России, пишет НА «Харьков».

Так, Волошин заявил, что на Украине считают героями тех, кто надевает на себя футболки с тризубом и кричит гадости о Путине. «А не проще ли всем наконец-то элементарно признать, что способность надеть на себя футболку с тризубом и спеть "Путин ла-ла-ла" не является достаточным критерием для того, чтобы кого-то идеализировать в принципе. И вообще, статус ненавистника президента России Путина сам по себе автоматически ничего не должен никому гарантировать», ― заявил Волошин.

После этого Чорновил обвинил Волошина в том, что он обеляет президента России. Волошин ответил, что, даже исходя из того, что во главе России стоит человек, который «является врагом» для части Украины, это не значит, что умный, образованный человек не имеет оснований в чем-то его уважать: «Путина стоит уважать хотя бы за то, что он стал очень сильным врагом. Россия стала намного сильнее с Путиным. Можете называть это обеливанием, как хотите. Мне есть за что уважать Путина».

После чего Чорновил ударился в истерику и стал призывать зрителей запомнить эту фразу Волошина: «Вы все это слышали, запомните это высказывание».

Диалог двух экспертов привлек внимание телезрителей, которые стали бурно обсуждать в Сети их перепалку. Люди открыто высказываются, к каким последствиям привел майдан Украину, сетуют, как хорошо сегодня в России, и отмечают, что Украина должна дружить со своим соседом.

«Чорновил ― сумасшедший человек. Ему даже в голову не приходит, что человек может быть патриотом своей страны и нормально относиться к соседнему государству! Для него это нонсенс!»

«Волошин ― молодец, а Чорновил как девочка ― чуть не расплакался».

«Чорновила зовут на телеканалы только для того, чтоб посмеяться над ним у всех на виду. Волошину браво, хоть кастрюлю с него не снял, но хоть подправил».

«Сколько можно уже во всем винить Россию, Путина. У нас же ничего не делается, чтобы Украина была сильной. Все только воруют, а во всем винят РФ».

«Нам вильнисть, гиднисть, европейский шлях и кружевные трусы, а России ― ЧМ-2018, атомные станции, ледоколы и ракеты. Ну и Крым, конечно. До чего мы докатились!» ― написали украинцы.

Видео смотреть с 10:40


Источник →

Опубликовано 07.08.2018 в 16:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Минаков
Владимир Минаков 8 августа, в 07:04 Если бы не высокоподнятый  над народом образ борца с "кровавым общественном строем" в СССР папы этого Тарасика, то о нём бы никто и не знал: личность заурядная,  политический флюгер,умеющий только для важности щёки надувать да мыльные пузыри... Ничего полезного и доброго для страны и народа этот пустозвон не делал и вся его трептология"борцуна" с ветряными мельницами - только для пиара: кушать хочется и богато жить... А Волошин свою карьеру делал знаниями, опытом, поэтому легко отделяет зёрна от плевел, вот таких ура-патриотов за чужой счёт, как Тарасик - хитренький карасик... Текст скрыт развернуть
9
Ivanna Ivanova
Ivanna Ivanova 8 августа, в 07:05 Как и кому давать томос об автокефалии,если уапц и упц кп не могут договорится между собой,а филаретка находится под анафемой,которую должна снять та церковь,что наложила?А в каком пункте Минских Соглашений-2  что-либо говорится о России?14/04/2014г трупчинов подписал закон об ато.
Текст скрыт развернуть
2
Ivanna Ivanova
Ivanna Ivanova 8 августа, в 07:06 Как и кому давать томос об автокефалии,если уапц и упц кп не могут договорится между собой,а филаретка находится под анафемой,которую должна снять та церковь,что наложила?А в каком пункте Минских Соглашений-2  что-либо говорится о России?14/04/2014г трупчинов подписал закон об ато.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Минаков
Владимир Минаков 8 августа, в 07:28 Если бы не высокоподнятый  над народом образ борца с "кровавым общественном строем" в СССР папы этого Тарасика, то о нём бы никто и не знал: личность заурядная,  политический флюгер,умеющий только для важности щёки надувать да мыльные пузыри... Ничего полезного и доброго для страны и народа этот пустозвон не делал и вся его трептология"борцуна" с ветряными мельницами - только для пиара: кушать хочется и богато жить... А Волошин свою карьеру делал знаниями, опытом, поэтому легко отделяет зёрна от плевел, вот таких ура-патриотов за чужой счёт, как Тарасик - хитренький карасик... Текст скрыт развернуть
1
сергей снигур
сергей снигур 8 августа, в 12:14 Что тот, что другой опять приплетают Россию к Минским "домовленностям", хотя Россия НИЧЕГО не обязана выполнять по этим соглашениям. Еще помню , как М Захарова три года назад на толковище по этому поводу мордой об асфальт возила Трюхана. Текст скрыт развернуть
0
ОГЭ .
ОГЭ . 8 августа, в 14:18 Ой братцы. Украина так много получила и приобрела за последнее время, что хочется записаться в друзья. Может и нам что-нибудь перепадет от дяди сэма или тети меркель? Украина попрошайка? А ведь была самой процветающей республикой СССР, и проблем с Крымом не было.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Дискуссии
Львов ждёт прихода России и переходит на русский язык
14 авг, 06:43
+353 84
В ход пошли танки: морпехи ВСУ понесли потери под Мариуполем
13 авг, 18:33
+160 18
Иностранцы о попытке пиратов захватить российское судно: «Не стоило им трогать русских…»
10 авг, 21:31
+68 2
Мгновенный удар САА в Алеппо: боевики не успели отвести пусковые установки
14 авг, 10:54
+66 7
1-я дивизия САА в деле: бегство боевиков у Аль-Сафы закончилось катастрофой
15 авг, 13:01
+50 23
Немецкий политик о Путине, России и США: «Запад совершил историческую ошибку…»
11 авг, 23:31
+26 6
Новые санкции: а не пора ли раз и навсегда махнуть рукой на Запад?
12 авг, 05:23
+24 44
Почему курды так предали американцев
15 авг, 16:53
+23 3
В Крыму дали простой совет Вайкуле, отказавшейся посещать полуостров
14 авг, 18:09
+22 20
Владимир Путин готовит точечный удар по украинским олигархам.
17 авг, 02:39
+16 15

Последние комментарии

Игорь Максаков
Владимир Агапов
Семён Семёныч Горбунков
Валерий Пресняков
Воронков Виктор
Андрей Stan
Skitalez Zhevaj
Надя Котова
Надя Котова
Анатолий Карпенко
Львов ждёт прихода России и переходит на русский язык
14 авг, 06:43
+353 84
В ход пошли танки: морпехи ВСУ понесли потери под Мариуполем
13 авг, 18:33
+160 18
Иностранцы о попытке пиратов захватить российское судно: «Не стоило им трогать русских…»
10 авг, 21:31
+68 2

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

19314 пользователям нравится сайт vobjektive.ru