Последние комментарии

  • Кася Мася21 июля, 2:30
    Ну шо ,сынку,помогли тебе твои ляхи???Шок-видео: Польский пан бьёт украинского гастарбайтера
  • Миша Потапов20 июля, 23:05
    Пусть отсосут не нагинаясь.ЕС призывает Москву взять на себя вину за катастрофу «Боинга» над Донбассом
  • Sasha Sokolov20 июля, 20:57
    у каждого может быть свое мнение про царя Николая-2...не спорю...твое мнение чисто твое..не более того...какие холуи ...ЕС призывает Москву взять на себя вину за катастрофу «Боинга» над Донбассом
  1. Блоги

Сукачев ответил Макаревичу после слов о покупке Крыма у Украины

Российский рок-музыкант заявил, что не разделяет позицию своего коллеги по сцене.

Популярный российский рок-музыкант Гарик Сукачев заявил, что не разделяет позицию своего коллеги по сцене Андрей Макаревича по Крымскому полуострову. Об этом певец рассказал в интервью телеканалу «Москва 24».

«Что поддерживать-то мне?

Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали», — заявил Сукачев.

Он также напомнил, что не только русские сражались за эту землю во времена Великой Отечественной войны, но и народности других стран: «украинцы, узбеки, татары и так далее». Сукачев заявил, что хорошо знает Крым, так как снимал там кино.

По его мнению, украинские власти всегда шантажировали официальную Москву, угрожая невозможностью пользоваться черноморскими портами. Что касается Незалежной в целом, то в будущем, считает Сукачев, ее не ждет ничего хорошего.

Напомним, ранее фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что Москва могла купить у Киева Крыма в 2014 году и избежать референдума.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх