Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

Украинские летчики-испытатели бегут в Россию

На Украине даже «патриоты» стали осознавать, в какую технологическую пропасть катится страна. Ведь не зря олигарх, экс-депутат Верховной рады, друг и соратник Виктора Ющенко, бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, внезапно заговорил на тему конструкторов, летчиков-испытателей и работников ВПК.


Итак, по его мнению, украинских летчиков «с удовольствием ждут в России», а на Украине у них нет никаких льгот и перспектив. Например, Верховная рада до сих пор не утвердила звание «Заслуженный летчик-испытатель Украины», пенсионных льгот нет. Казалось бы мелочь, а людям неприятно. Он уточнил, что летчики-испытатели с мировым именем обладающие множеством рекордов, получают пенсию около 10 тыс. гривен (это около 25 тыс. рублей).

Об этом он подробно рассказал в передаче «Субъективные итоги» 7 февраля 2019 года на телеканале NewsOne. А еще он сообщил, что Украина может стать поводом для очередной мировой войны, так как обсуждались темы ЕС и НАТО и прочие злободневные вопросы.

Нужно отметить, что Червоненко не единственный бывший депутат Верховной рады, который поднял тему оттока кадров из Украины в Россию и другие страны СНГ. Есть еще Кирилл Куликов, который кроме этого работал начальником украинского бюро Интерпола. Он сообщил, что раньше Украина была четвертой страной на рынке вооружений в мире. Это обеспечивало около 3-х млн. квалифицированных рабочих мест.

Однако теперь большинства этих квалифицированных рабочих и прочего персонала, просто не осталось. Куликов прямо заявил, что конструкторы бронетранспортеров переехали в Россию, а конструкторы самолетов - в Казахстан. Об этом он рассказал 7 февраля 2019 года в эфире передачи «События дня» с Тиграном Мартиросяном на телеканале «Наш».

К слову, это хоровое воспаление заботы о людях совпало с выборами на Украине. В 2019 году там должны пройти сразу две кампании (президентская и парламентская), но это не отменяет сути сказанного. Просто до этого, выступающие об этом как-то не тревожились.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх