Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев26 апреля, 2:02
    Ослов учить хоть и надо, хоть и бесполезно. Даже если вначале слова перед "О" написать "П".Захарова провела урок истории России для американского посла
  • Шурави Контрол26 апреля, 0:59
    "Просто НЕЗАВИСИМОСТЬ уже стала частью понятия сути беларуса. Сейчас если задать вопрос об объединении беларусу - он ...Огненная язва вблизи России: Эксперты объяснили маневры Москвы по Донбассу и Белоруссии.
  • дмитрий хан26 апреля, 0:56
    ккрасссатуля........Захарова провела урок истории России для американского посла

СМИ назвали возможное место проведения встречи Трампа с Си Цзиньпином

Встреча президента США Дональда Трампа и его китайского коллеги Си Цзиньпина может состояться в резиденции американского лидера Мар-а-Лаго, что располагается в южной части Флориды. Об этом сообщается портал Axios, ссылаясь на источники в Белом доме.

Как стало известно, что Мар-а-Лаго неформально оценивается как место проведения саммита советниками Трампа, по итогам которого может завершиться торговая война между Соединенными Штатами и Китайской Народной Республикой.

При этом известно, что встреча сторон на высшем уровне может пройти уже в марте. Однако еще один источник портала утверждает, что другие варианты также рассматриваются, в том числе Пекин, а окончательное решение пока не принято.

В ноябре 2018 года президент США Дональд Трампа отложил до 1 марта повышение пошлин на китайские товары, отметив, что этого шага удастся избежать в случае достижения договоренности с Китаем по торговому соглашению.

Мария Брик

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх