Последние комментарии

  • Alex Dovzhan19 июня, 14:14
    Ничего не прощать, братской Польши нет.  Действовать жёстко, но в рамках закона, бизнес правил и обычаев.Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги
  • Галина Гусева19 июня, 11:42
    Только ядерного оружия арабом не хватало для полного счастья! Что касается войны - так какая же войн без России? В ст...Россия и США могут быть втянуты в войну Израиля с Ираном: Арбатов
  • Александр Почекунин19 июня, 11:37
    *Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги

Немецкое издание призвало Германию брать пример с России

Россия, которую на Западе считают отсталой страной, могла бы в некоторых вещах служить примером для Германии. Об этом пишет немецкое издание Handelsblatt.

В Германии из-за технических проблем с 2006 года не могут открыть новый аэропорт Берлин-Бранденбург, напоминает газета.

В Москве же функционирует четыре полноценных аэропорта, в которых нет проблем ни с выдачей багажа, ни с дорогой до города, цитирует материал RT.

Российские поезда в 9 из 10 случаев приходят вовремя даже в снегопад. Немецкие железные дороги могли бы позавидовать такой пунктуальности, пишет издание.

Московское метро развивается интенсивнее берлинского. За последнее десятилетие в российской столице открылось почти 50 новых станций, в немецкой — лишь три.

Также издание отметило развитие Сети. Средняя скорость интернета в России в пять раз выше, чем в Германии, а во многих общественных местах есть бесплатный Wi-Fi.

В начале января опубликованы данные опроса, проведенного немецким исследовательским институтом Forsa, в ходе которого выяснилось, что жители Германии считают Россию и США самыми опасными странами для мировой безопасности.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх