Последние комментарии

  • Леонид Шевченко25 апреля, 5:12
    ...зеленский еврейское ДЕРЬМО!!! Он ничего делать не будет...!! Тот ещё пидор....!!!У Зеленского призвали усилить санкции против России из-за указа Путина
  • валерий осипов25 апреля, 4:14
    Русофоб Медведев с Чубайсом стараются... Скоро Путина в русофоба превратят и будет этим гандонам счастье...Почему грузин-русофоб, проживающий во Франции, получил российскую премию?
  • Александр Рязанский25 апреля, 4:01
    Это хорошо, до последнего, остался шаг! У Зеленского призвали усилить санкции против России из-за указа Путина

Большие потери террористов в Идлибе: ВКС РФ громят тактические позиции боевиков

Российские летчики нанесли серию точечных ударов по позициям террористов в сирийской провинции Идлиб.

Ночью ВКС РФ провели успешную атаку на позиции вновь собирающихся сил запрещенной радикальной группировки Джейш аль-Ислам* в сирийской провинции Идлиб.

По данным источника ливанского издания AMN, основной целью атак российской авиации стали тактические позиции радикальных исламистов, располагающиеся вблизи города Тармала.

По ним было нанесено несколько точечных ударов с воздуха. Боевики понесли большие потери, однако точные данные о подсчете ликвидированных боевиков и их техники пока уточняются.

Некоторые проправительственные сирийские СМИ отметили, что эти удары, гарантирующие САА возможность для успешного наземного наступления на радикалов, также можно расценить как своего рода возмездие за распространение дезинформации о химатаках в Думе, которая затем привела к удару возглавляемой США западной коалиции по военным объектам в САР.


*Организация запрещена в РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх