Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

За письмо Путину женщину заклевали на работе

Маленькая 12-ти летняя девочка Таисия Перчикова, скорее всего, не ожидала, что письмо к президенту Путину может обернуться такими неприятностями на работе для ее мамы. Вероятно, ребенок насмотрелся прямых линий с Путиным, и, увидев, как глава государство в несколько слов решает проблемы людей, решила, что и ей помогут.

Ну верит ребенок в сказки, что теперь поделаешь…

Фото: https://twitter.com/SvobodaRadio/status/1088768392557969408
Фото:

Таисия Перчикова написала письмо Путину о трудной жизни в Псковской деревне, как ее мама вынуждена работать санитаркой в две смены, поскольку зарплата в больнице ниже МРОТ. В конце она попросила президента подарить маме мини-трактор или мотоблок, дабы облегчить жизнь семье.

Откуда 12-ти летней девочки знать, что решения своих проблем в эфире «прямых линий» добиваются только те люди, которым очень повезло, просящих много, а свое внимание президент обращает только на единицы. Остальные обращения спускаются местным властям и благополучно теряются в бюрократическом болоте.

В ситуации с Перчиковой все сложилось еще хуже – ее обращение не только спустили местным властям, но еще и довели до сведения начальство по месту работы ее матери, Елены Перчиковой.

На работе ее тут же начали травить и писать докладные записки по надуманным поводам. Понятно, что такая инициатива исходила от начальства, чтобы другим не повадно было. А то, понимаешь ли, чего удумали – жаловаться на копеечную зарплату.

А что же местные власти? В областном управлении соцзащиты все же решили помочь женщине, выделив ей деньги единовременно с условием, что проконтролируют, куда она их потратит. Кроме того, благотворители передали ей 60 тысяч рублей.

Районные власти только рассказал, что у них в районе все живут на маленькие зарплаты и ничего, а тракторы каждой семье они не могут выделять – ни по бюджету, ни по закону. Также там отметили, что и так сделали многое для дочери женщины, обеспечив ее на первое время транспортом до школы, а затем переведя девочку на домашнее обучение. Действительно, что еще гавкать-то?

Друзья! Буду рад лайку и подписке, будет еще много интересного!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх